Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Warnai Baju UniformA (Summer) Sakura School Simulator

Cara Warnai Baju UniformA (Summer) Sakura School Simulator
Mayuf.ID - Hayo whatsapp teman-teman pembaca semuanya, melihat perkembangan dari postingan sebelumnya yang membahas seputar game sakura school simulator lumayan viewnya jadi buat aku pengin nulis lagi tengang sakura simulator ini tapi dengan tema lain gitu, nah mewarnai baju sakura school simulator mungkin masih ada beberapa belum tahu tutorialbya maka saya akan bagikan disini, simak sampai habis ya atau kalian bisa langsung scroll kebagian tutornya.

Seperti biasanya aku akan merekomendasikan post ku kemarin Cara Download Stumble Guys di Hp Samsung J2 Prime, jika sekiranya ndak butuh yo biso diabaikan sahaja yo.

Tentang Warnai Baju di Sakura Simulator

Game yang masih tetap hits yaitu salah satunya sakura school simulator ini kan guys, banyak penggunanya apa lagi para cewe-cewe yang entah memang suka atau awalnya ikut-ikutan temen eh malah jadinya ketagihan, ya apapun itu alasannya tetap harus pakai waktu ya main gamenya agan and sisita jangan berlebihan,

Mengganti baju dengan lainnya pada sakura mungkin ya udah gak memerlukan tutor lagi karena pengguna barupun juga kayaknya bisa asal mau coba-coba klak-klik, nah makanya mimin mau mencoba membagiin agak berbeda yaitu mewarnai bajunya, untuk bajunya itu ialah baju UniformA (Summer) kalo dilihat dari segi bentuknya kaya mirip baju sekolah dijepang tapi kaya baju tidur juga, entah lah gaes kurang paham aku haha.

Tutorial Warnai Baju di Sakura School Simulator

Sobat mayuf pasti sudah penasaran kan gimana si cara mewarnainnya? Untuk itu sebentar lagi nih bakalan aku share step by stepnya sebisaku ya sis, mungkin sebenernya bakalan lebih mudah jikalao ada videonya ya, tapi gapapa lah kita coba, soo langsung saja simak tutor lengkapnya dibawah ini cekidot:
  1. Pakai Baju UniformA (Summer) terus masuk ke gamenya
  2. Jika setelah mulai, kita masuk aja ke kamarnya girl
  3. Sesudah didalam kamar lalu klik icon Menu
  4. Kemudian pencet Props
  5. Cari dan pilih Zabuton, Ubah ke material yang Normal
  6. Tap Centang di X 10 MaterialScale
  7. Selanjutnya duduk saja di zabuton itu
  8. Balik ke menu zabuton, lalu tekan X+ dibagian MaterialScale
  9. Terus ganti baju lagi dengan Baju Yang Sama ya yang UniformA (Summer)
  10. Terakhir duduk lagi di zabuton tadi, balik ke menu zabuton kaya tadi, sekarang baru Klik X- Sebanyak 4x dibagian MaterialScale
  11. Selesai.
    Cara Warnai Baju UniformA (Summer) Sakura School Simulator

Kesimpulan

Sebenernya kalo di amati secara baik-baik cara merubah warna pada baju uniforma summer di sakura school simulator tidak lah sulit sobat mayuf, memang bakalan kerasa jika kalian tidak membaca dari step awal kaya dilocat-locat gitu, gampang banget kok guys, silahkan dicoba,
Jika tutorial ini rame yang baca aku bakalan semangat menulis tutor lainnya guys kaya cara menggunakan jilbab dan lain-lainnya,

Maka dari aku berharap jika kalian suka sama artikelku jangan lupa dishare dan bookmark di browser andalan, supaya gampang untuk mengunjungi websiteku di kemudian hari.
Di akhir kata aku ingin mengingatkan selalu supaya kalian kalo main game itu pakai waktu! Jangan berlebihan, Apapun yang berlebihan itu tidak baik. Tetap lakukan aktifitas positif serta beribadah tepat waktu.
Mungkin cukup kaya gitu dulu tulisanku di artikel ini yang ngebahas mengenai Tips Trik Cara Warnai Baju UniformA (Summer) Sakura School Simulator, semoga bisa bermanfaat teruntuk bagi yg belum tahu, mohon maaf jika ada salah kata di atas, terima kasih and sampai jumpa sama admin mayuf pada artikel berikutnya. Byee
close