Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengatasi Facebook Akun Terkena Sesi Dengan Mudah

Cara Mengatasi Facebook Akun Terkena Sesi Dengan Mudah
Mayuf.ID - Yoo teman-teman pembaca mayuf.id semuanya, pada kesempatan ini aku sempatkan untuk sedikit menulis membagikan tips trik yang saya tahu tentang atasi masalah akun fb yang sedang terkena sesi permanen versi terbaru dengan mudah, tapi disini aku ga seratus persen kasih info jelas ya gaes soalnya aku mau ngejelasinnya bingung sendiri dikarenakan aku belum pernah mengalami masalah kaya dibatasi atau kena sesi gitu, akun facebook ku dari pertama buat sampai sekarang ya aman-aman guys, apa lagi akun jarang bikin status apa lagi komentar, paling ya story lah.

Alasan Akun FB Kena Sesi

Aku si ya udah nyimpulin sebenernya, sudah pasti jikalau akun facebook terkena kaya sesi ataupun dibatasi itu tidak lain dan tidak bukan adalah sebab adanya ketidak nurut kalian para pengguna menggunakan akun tersebut untuk mematuhi kebijakan-kebijakan komunitas facebook yang sudah tertulis dan terjelenteh dengan jelas, ya misal nih kaya ngeshare link yang mana link tersebut adalah virus atau ya yang sudah di anggap oleh fb itu link bahaya misal, nah kalian tetep ngeshare ya otomatis bakal kena teguran,

Selain itu juga masih banyak si penyebab yang menjadi alasan akun fb jadi terkena sesi, termasuk menggunakan tools-tools juga masuknya bisa kena sesi lho sobat mayuf, tools auto post atau tools untuk menambah followers facebook, yang jelas ya melanggar kebijakan fb lah entah itu di fb biasa atau juga fb marketplace,

Nah sembuhnya dari sesi itu sampai kapan? Ya bermacem-macem guys, ada yang cuma 30 harian aja nanti bakalan sembuh, dan tidak sedikit juga yang bakalan kena sesi permanen, maka dari itu aku sarankan untuk menggunakan media sosial secara bijak dan jangan terpancing emosi, jadi penyimak aja aman malah, terus tetap mematuhi peraturan kebijakan standar komunitas facebook atau medsos lain.

Tutorial Atasi Akun FB Kena Sesi Terbaru

Jika akun fb teman-teman sedang mengalamin kendala semacam kaya sesi begitu, maka aku sarankan coba-coba dengan menerapkan beberapa step yang bakal aku share berikut ini, tanpa berlama-lama langsung aja simak tips untuk memulihkan akun fb kena sesi dengan mudah dibawah ini, cekidot:
  1. Unggah Foto Diri
  2. Identifikasi Komentar Di Facebook
  3. Masukkan Nomor HP Baru
  4. Konfirmasikan Identitas Dengan ID
  5. Setujui Masuk Dari Komputer Lain
  6. Melalui Bantuan Teman Facebook
  7. Kirim Kode Ke Email
  8. Identifikasi Foto Teman FB
  9. Gunakan Opsi Tanggal Lahir
  10. Kunjungi https://bit.ly/TutorLengkapFBKenaSesi

Kesimpulan

Kurang lebihnya untuk cara mengembalikan akun facebook terkena sesi ya kaya gitu ya gaes ya, di tutorial ini aku tidak membuatkan yang versi lengkapnya karena memang aku belum pernah mengalaminya, maka dari itu sobat mayuf bisa langsung saja kunjungi melalui link yang sudah aku siapkan di step by step atas, aku sendiri mendapatkan referensi nya dari situ maka ya aku tidak mau lah kaya sekedar copy paste, aku tetep membuat dengan versi tulisanku sendiri tapi tidak lupa dengan kredit yang memberikan aku sumber informasi.

Akhir kata sekian dulu artikel yang bisa aku share sekarang yang membahas mengenai tips trik Cara Mengatasi Facebook Akun Terkena Sesi Dengan Mudah, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata, terima kasih sudah mampirkesini and sampai ketemu lagi dengan sya mayuf pada tulisanku lainnya. Byee
close