Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bagaimana Cara Download di SafelinkU?

Bagaimana Cara Download di SafelinkU?
Mayuf.ID - Hay guys semuanya, setelah beberapa kali aku bikin artikel yang membahas mengenai tutorial cara melewati link safelinku ternyata masih saja banyak yang bingung gaes, tidak sedikit lho yang aku kaget, padahal setahuku link yang paling mudah dilewati yaa semawur dari safelinku ini, selain itu banyak yang lebih susah-susah lho, bahkan aku sendiri kadang untuk melewati link sulit tersebut perlu beberapa kali mencobanya juga menggunakan beberapa browser, maka dari itu aku sekarang akan membahasnya kembali guys.

Shortlink Dari SafelinkU

Untuk sobat-sobat mayuf yang mungkin belum paham dengan safelinku maka bisa coba baca sampai akhir, jadi sebenernya kenapa banyak yang pakai penyingkat url safelinku bukan bit.ly itu disebabkan bisa menghasilkan uang, dicairkannya si penghasilan tersebut itu ada beberapa pilihan mulai dari bank transfer, dana, ovo, gopay, pulsa, belum lagi yang versi dolar kaya paypal, bitcoin dll

Maka dari itu jangan heran guys dimana ada link yang disebarkan kemana saja itu kebanyakan link dari safelinku, nah jika dilihat dari sistem pembayaran itu si pihak safelinku mendapatkan penghasilan dari pengunjung yang mengeklik iklan, terus hasilnya dibagi untuk akun yang menggunakan link tersebut untuk disebarkan, kalau aku lihat di youtube banyak gaes ada yang ngeshare aplikasi mod ya pake link safelinku, ada juga yang file-file lain ya juga pake safelinku.

Tutorial Melewati SafelinkU Dengan Mudah

Cara yang akan aku bagikan ini bener-bener yang paling simple plus paling mudah di praktekin bahkan untuk yang awam dalam dunia internet sekalipun, asalkan ngikutinnya bener ya gaes, langsung saja simak step by step lengkapnya berikut ini:

Aktifkan Adblock di Browser Chrome

  1. Buka browser Chrome di hp kalian
  2. Tap icon titik tiga dipojok kanan tas
  3. Pilih Setelan
  4. Kemudian pilih Privasi dan keamanan
  5. Gunakan DNS aman
  6. Pilih penyedia lain terus Sesuaikan
  7. Masukan url ini https://dns.adguard.com/dns-query
  8. Restart browser

Cara Download File/Aplikasi di SafelinkU

Bagaimana Cara Download di SafelinkU?
  1. Buka browser Chrome
  2. Kunjungi link yang dari safelinku, contohnya seperti ini https://cararegistrasi.com/OTwk7hfM
  3. Tunggu dulu sampai 10detiknya selesai ke 0
  4. Centang yang Saya bukan robot untuk verifikasi bahwa kita manusia bkan bot
  5. Click here to continue
  6. Setelah itu kadang suka membuka website atau situs lain, tinggal close aja yang situs selain safelinku itu
  7. Terakhir klik Get Link, Selesai.

Kesimpulan

Hasil dari yang aku share di atas jika sobat mayuf menerapkannya benar ,maka pasti akan berhasil, karena sebelum membuka link dari semawur safelinku kita mengaktifkan terlebih dahulu adblock pada browser, walaupun tidak 100% si iklan itu ilang dari situs safelinku tapi dengan mengurangi jadinya mempermudah kita melewatinya,

Oia aku juga sudah buatkan tutor yang versi video di channel youtube mayuf lho guys, jika kalian para pembaca masih kebingungan dengan step by step yang telah aku jelaskan di atas, maka bisa langsung lihat lewat video agar lebih jelas dan paham.

Akhir kata dari saya sekian yang bisa aku tulisan untuk dibagikan hari ini berjudul Bagaimana Cara Download di SafelinkU?, semoga bisa membantu dan bermanfaat terutama yang masih belum ngerti caranya melewati link dari safelinku, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir and sampai ketemu lagi dengan saya mayuf pada ulasan lainnya. Byee
close