Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengatasi Banyak Iklan di Zona Ular.io Game Cacing

Cara Mengatasi Banyak Iklan di Zona Ular.io Game Cacing
Mayuf.ID - Hallo sobat pembaca semuanya, siapa nih yang masih suka main game cacing dari zona ular.io? Wah ternyata lumayan banyak juga yang memainkan game ini yaaa, tapi tadi aku mengecek ke ulasan yang ada di play store tidak sedikit mengeluhkan keresahan mengenai banyaknya iklan yang selalu tampil di game zona cacing ini yang mengakibatkan kuota cepet habis serta smartphone jadi lebih cepat panas, nah mimin akan bagiin trik ngatasinnya nih gaes.

Tapi sebelum itu admin mau memberikan rekomendasi publikasi kemarin mengnai Cara Download Hyper Front Lite di HP Infinix Update Terbaru, kali aja agan lagi butuh maka bisa baca disitu.

Tentang Iklan di Zona Cacing

Kita-kita para generasi lahiran tahun 9Oan dimana mengalami hp awal 2OOOan yg mana permainan pada hape waktu itu cuman ada game cacing, ternyata sampai sekarang pun ada developer yang tetap mempertahankan permainan cacing ini dengan tema kekinian, ada warna-warni juga dengan konsep layaknya game terbaru,

Game zona cacing yang dirilis desember 2020 yang lalu ini didevolepi oleh Hippo Lab, masuk dalam kategori game paling populer di play store urutan ke 11 saat artikel ini ditulis, memerlukan android os 5.0 ke atas jika ingin memainkan game offline bergaya unik ini,

Banyak buanget keluhan di ulasan game ini tentan9 banyaknya iklan yang terus bermunculan saat selesai main atau mau main gamenya, sebenernya kalo mau yang tidak ada iklannya gampang banget, sobat mayuf hanya perlu membeli versi vip atau premium yang sudah di tawarkan oleh zona cacing ini, cuman memang tidak murah ya.

Tutorial Menghilangkan Iklan di Zona Ular.io Game Cacing

Nah maka dari itu adanya mimin mayuf disini ya untuk berbagi tips trik agar kalian bermainnya enak tidak keganggu oleh banyaknya iklan bermunculan, nah tutornya ini khusus android ya soalnya smartphone ku bukan ios terus belum punya juga, jadi baru praktek pada os android, tanpa lama-lama lagi langsung aja simak step by stepnya berikut ini:
  1. Off Data Seluler/Wifi cara pertama ialah saat mau memainkan game nya itu di off dulu jaringan internetnya mau itu pake data ataupun wifi supaya iklan nya tidak tampil
  2. Jangan Klik Respawn setelah aku coba-coba beberapa kali, ternyata dengan klik respawn untuk menghidupkan kembali si cacing di server yang sama itu kita bakal disuruh nonton iklan dulu, makanya coba jangan tap tombol itu.
    Cara Mengatasi Banyak Iklan di Zona Ular.io Game Cacing
  3. Beli Premium ,nah untuk cara terakhir ya memang cuman beli versi premium untuk tidak ada iklan, tapi pas aku cek lumayan juga harganya guys, satu minggunya 42ribu.
    Cara Mengatasi Banyak Iklan di Zona Ular.io Game Cacing

Kesimpulan

Kurang lebihnya untuk trik ngilangin iklan di zona cacing ya kaya gitu ya teman-teman, aku akan selalu mencoba memberikan atau mengshare tips trik yang legal and halal ya gaes walaupun mungkin bakalan sedikit yang setuju tapi gapapa asalkan aku lega, jadi bisa di simpulken bahwa sanya permainan yang memang bisa offline kaya single player mending offline aja jangan sambil di nyalain datanya,
Berbeda lagi jika si game tersebut kalau offline tidak berjalan lah itu harus online walaupun banyak iklannya.
Inget ya sobat semuanya bahwa bermain permainan di hape itu harus ingat waktu, karena sesuatu apapun yang berlebihan itu tidak baik. Tetap lakukan aktifitas positif dan beribadah tepat waktu.
Akhir kata sekian dulu tulisanku kali ini mengenai Tips Trik Cara Mengatasi Banyak Iklan di Zona Ular.io Game Cacing, semoga bisa bermanfaat, mohon maaf jika ada kesalahan kata, terima kasih sudah mampir and sampai jumpa sama saya mayuf di artikel lainnya. Byee
close