Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menghapus Daftar Bacaan Google Chrome


Mayuf.ID - Yoo whatsapp guys balik lagi sama aku mayuf si penulis tutorial di blog yang sederhana ini dengan penulis yang masih masuk kategori amatir, tapi walau begitu aku akan tetap mencoba terus menulis supaya apa yang aku tulis bisa bermanfaat untuk siapa saja yang sedang mencari atau membutuhkannya, tulisanku kali ini yaitu akan membahas mengenai sesuatu yang bersangkutan dengan browser google chrome, sudah jelas di judul artikel ini menghapus daftar bacaan yang sudah di simpan ke google chrome

Tapi sebelum itu aku mau rekomendasiin artikel tentang Cara Merubah Ukuran Font Subtitle di Youtube yang aku publish kemarin, kali aja teman-teman lagi cari juga ya silahkan bisa coba membacanya.

Okey kita balik lagi ke pembahasan awal yaitu mengenai daftar bacaan yang sudah disimpan ke google chrome, apakah bisa dihapus dari daftar tersebut?Bisa banget, dimana letak daftar bacaan pada browser chrome?Nanti guys aku jelasin dibawah step by stepnya oke, jadi simak dulu aja hehe

Jadi gini guys sahabat mayuf id kenapa aku keinget pengin buat tutor ini adalah saat aku sedang beowsing santai di dalam browser google chrome lalu aku mau membuka link baru tapi pada tab kedua, biar tab yang pertama tetap terbuka nah pas mau klik buka di tab baru eh malah yang keklik itu simpan ke daftar bacaan, loh loh loh kok malah ke simpen di mana ini aku gak sempet baca notifnya, terus aku ulang ternyata bacaannya itu simpan ke daftar bacaan, kemudian aku cari" dimana letaknya si daftar bacaan tersebut eh gak ketemu-ketemu, terakhir pas udah ketemu ya udah aku share aja disini, berikut ini tutorial hapusnya guys cekidot :

Cara Menghapus Daftar Bacaan Google Chrome

  1. Masuk ke chrome
  2. Tap icon titik tiga dipojok atas
  3. Terus klik Bookmark
  4. Pilih Daftar bacaan
  5. Hapus satu persatu daftar bacaannya. Selesai
Gimana guys?Sangat mudah kan caranya, sebenernya sangat simple guys ternyata oh ternyata daftar bacaan yang aku cari-cari itu letaknya ada di dalam bookmark guys sahabat pembaca mayuf id semua, kalo tahu dari awal tempatnya disitu si sudah pasti bakalan mudah di temukan, tapikan namanya juga belum tahu ya terasa sulit, dah lega ya soalnya sudah ditemukan apa yang sebelumnya di cari.

Mungkin cukup ya segitu dulu ulasan cara yang bisa aku share sekarang yang membahas mengenai Cara Menghapus Daftar Bacaan Google Chrome, semoga bisa membantu dan mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih dan sampai ketemu lagi denganku mayuf di tulisanku lainnya. Byee
close