Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Merubah Ukuran Font Subtitle di Youtube

Cara Merubah Ukuran Font Subtitle di Youtube

Mayuf.ID - Hay guys.. ketemu lagi sama aku penulis blog yang amatir dalam tulis menulis ini, jadi pada kesempatan kali ini aku sempatkan lagi untuk membuat tutorial karena kemarin aku libur dikarenakan ya udah pasti tidak adanya waktu yang dibagi untuk membuat tulisan di blog ini, lebih tepatnya fokus di dunia nyata, oia sebelum itu aku mau rekomend kan artikelku sebelumnya yang berjudul Cara Edit Background Foto Jelek Jadi Bagus Dengan Mudah kali aja kalian lagi nyari,

Kita kembali ke laptop, yaps ke pembahasan awal sesuai dengan title pada postingan ini adalah merubah ukuran font pada subtitle di aplikasi youtube atau situs web youtube.com, apa bisa di ubah ukurannya si? Bisa banget guys soalnya kan memang pihak youtubenya sendiri sudah menambahkan banyak fitur" ,kalo untuk mengubah ukuran atau mengganti warna si menurutku sangat mudah untuk di tambahkan fiturnya oleh developernya, eh kaya untuk menambahkan subtitle aja di youtube bisa lho walaupun video nya bukan milik kita, kaya video lagunya orang luar negri, asalkan si pemilik video tersebut membuka kaya mempersilahkan di sub dengan berbagai bahasa, nah itu biasanya yang ngesub ya yang ikhlas aja guys gak melulu dari pihak pemilik video, bener" mantep ya fitur di youtube

Jangan heran guys kenapa youtube menjadi situs atau aplikasi unggah video panjang,pendek dengan paling banyak penggunanya, salah satunya ya itu disebabkan oleh banyaknya fitur-fitur bagus yang bermanfaat untuk penggunanya, oke jangan terlalu panjang njelasinnya karena kita bakalan ke tutor cara merubah ukuran sub di youtube berikut ini :

Cara Merubah Ukuran Font Subtitle di Youtube

  1. Masuk ke aplikasi/situs youtube
  2. Tap profil dipojok atas
  3. Terus ke setelan
  4. Scroll kebawah dan pilih subtitle
  5. Tap Ukuran teks
  6. Pilih salah satu dari beberapa ukuran, lalu back maka otomatis save
Nah kaya gitu saja guys sahabat pembaca blog mayuf id tutor untuk mengubah ukuran teks atau font pada subtitle di youtube, sangatlah mudah kan hanya pergi ke pengaturan saja kemudian pilih subtitel terus terakhir ya ubah aja ukurannya atau warnanya atau bahasanya, tapi ya kalo sudah tahu yaa.. beda cerita lagi dengan yang belum atau sama sekali belum tahu, maka akan terasa sulit untuk dicobanya, ya udah gitu aja deh selamat mencoba guys.

Aku tutup sekian dulu artikel tutorial yang bisa aku share pada pagi hari yang dingin ini mengenai Cara Merubah Ukuran Font Subtitle di Youtube, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir dan sampai jumpa lagi sama aku mayuf di ulasan berikutnya. Byee
close