Cara Menyimpan Story IG Orang Lain Tanpa Aplikasi


Cara Menyimpan Story IG Orang Lain Tanpa Aplikasi

Mayuf.ID - Hay hay teman pembaca blog yang super sederhana ini, sudah terjeda satu hari aku belum nulis lagi disini, dikarenakan kemarin aku sempet mindahin beberapa artikel yang sebelumnya ada di blogku yang lain tapi sekarang dah expired domainnya, maka dari pada artikelnya gak kepake jadinya ya aku publis saja disini, oia sebelum ke pembahasan aku mau ngasih tahu sebelumnya aku membahas tentang Cara Mengaktifkan Pelindung Foto Profil Facebook di Android lho, kali aja kalian sedang mencarinya juga, kalo engga ya abaikan aja deh.

Okey kita balik ke pembahasan awal yaitu membahas mengenai instagram, ya kalian tahu sendiri lah ya instagram atau media sosial sekarang bener-bener sudah menjadi kaya bagian aktifitas yang wajib dilakukan oleh sebagian manusia yang mana mereka sudah ketagihan sama sosial media, sebenernya si ketagihan media sosial itu kurang baik gaes, tapi mau gimana lagi ya kaya zaman nya sekarang begitu begini adanya,

Menyimpan video story instagram orang lain di instagram itu sebenernya sangat lah mudah jika kalian menggunakan aplikasi lho, tinggal kalian install saja salah satu apk yang ada di playstore misal hp kalian android ataupun di appstore jikalau hp kalian iphone, nah setelah ada aplikasinya di hp ya tinggal ikuti langkah-langkah yang ada kemudian download maka selesai sudah dan video akan ada di galeri hp kalian, tapi kan berhubung judul artikel ini tanpa aplikasi tambahan maka ya aku tetep akan bagiin yang seperti itu, berikut ini tutorialnya :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Menyimpan Story IG Orang Lain Tanpa Aplikasi


Cara Menyimpan Story IG Orang Lain Tanpa Aplikasi
  1. Buka instagram
  2. Pilih story orang lain/teman
  3. Salin link profil pemilih story yang mau kalian save
  4. Masuk ke google chrome
  5. Cari "Story ig downloader"
  6. Pilih yang paling atas dari hasil pencariannya
  7. Masukan link profil ig yang sudah di salin tadi ke kotak yang disediakan
  8. Klik enter
  9. Terakhir klik download untuk menyimpan story
  10. Tunggu hingga unduhan selesai
Nah seperti itu step by step tutorialnya gaes, sangat lah mudah ya jika sudah paham dengan caranya mah, jika kalian masih bingung dengan penjelasanku di atas, maka bisa mencobanya dengan mempraktekan langsung saja supaya nanti pahamnya saat praktek, karena kadang kalo kita hanya membaca saja tapi tidak praktek, yang ada hanya bingung si itu menurutku, okey selamat mencoba.

Sekian dulu ulasan yang bisa aku share pada kesempatan ini yang membahas tentang Cara Menyimpan Story IG Orang Lain Tanpa Aplikasi, semoga bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan informasi tersebut, mohon maaf juga jika dari atas sampai bawah banyak kesalahan kata karena aku masih amatir dalam hal menulis, terima kasih sudah mampir dan berkunjung kesini dan sampai jumpa lagi denganku mayuf ganteng di artikel berikutnya. Byee