Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Nama Centang Biru di Facebook Lite

Cara Membuat Nama Centang Biru di Facebook Lite
Mayuf.ID - Hallo gaes.. balik lagi sama aku penulis amatir di blog yang sederhana ini, pada hari yang sibuk dan ramai ini aku mencoba menyempatkan sedikit waktu untuk menulis lagi disini ya walaupun sebenernya aku sangat-sangat malas tapi aku semangatin sendiri hahaha maklum gaes masih single jadi belum ada penyemangat tambahan, oia seperti biasa sebelum ke artikel inti disini aku mau rekomendasiin salah satu artikel yang mungkin kalian sedang cari juga yaitu Cara Menampilkan Notifikasi Whatsapp di Layar Kunci HP, jika kalian tidak mencarinya ya abaikan saja oke.

Apa itu Centang Biru FB?

Kita kembali ke pembahasan seperti pada judul di artikel ini ialah membahas mengenai sesuatu yang akhir-akhir ini lagi viral yaitu nama facebook dengan centang biru tanpa verifikasi dan hanya berlaku di facebook lite atau yang versi kecil, kalo di facebook bukan lite sepertinya tidak work, dan kalian harus tahu jiga bahwa ini hanya untuk seru seruan saja bukan beneran centang biru kaya artis bukan, tapi lebih tepatnya centangnya itu pake emote tapi kalo kalian coba sendiri ngasal ya ga bakalan bisa, makanya disini aku akan membagikan tutorialnya lengkap dan detail aku usahakan

Facebook lite dan facebook yang gede itu ada beberapa perbedaan, salah satu yang paling menonjol adalah fiturnya, bagaimana tidak? Pada aplikasi facebook yang gede utu fiturnya dari segi apa saja sangat komplit dan tersedia, mulai dari menambahkan link instagram kalo di fb lite gak ada dan juga yang lainnya, nah termasuk ini nih, centang biru buat seru seruan ini juga tidak berlaku di facebook gede, tapi berlakunya hanya di fb lite, toh juga menurutku orang indonesia rata-rata lebih banyak menggunakan facebook lite dari pada facebook yang besar jika dibandingin, maka tidak ada salahnya kita coba ikutan juga buat seru-seruan aja, berikut ini tutorialnya :
Facebook
Facebook Last Update Meta Platforms, Inc.

Tutorial Membuat Centang Biru di FB Lite


  1. Update Facebook Lite di playstore/app store
  2. Masuk Akun di fb lite
  3. Ubah Nama facebooknya lewat pengaturan dengan nama ini ( ۦۦ ) lalu save
  4. Kunjungi https://yaytext.com/bold-italic/ dan buat nama untuk fb kalian
  5. Copy yang Bold sans
  6. Tempel pada Bio FB
  7. Tambahkan icon centangnya di belakang nama pada bio fb, ini icon nya ( 󰦉 )
  8. Kode untuk komentar "[Nickname yang sudah di bold tadi] @[568494198007165:]-enter-Test komentar"

Kesimpulan

Gimana gaes? Sangat mudah banget kan cara membuatnya, dan sebenernya yang viral itu pas di komentarnya, pertama aku lihat kemarin itu buat aku bingung dan penasaran, kebetulan aku lagi pake fb lite jadinya langsung kelihatan namanya di centang terus pas di cek fbnya juga centang oh ternyata itu berada di bagian bio, dan bagian namanya di ganti pake nama kosong

Tutorial step by step yang aku bagiin di atas itu hanya sebatas lewat tulisan ya gaes, jadi buat kalian yang belum atau tidak paham-paham juga bisa coba Menonton Video Youtube Mayuf di atas atau masuk ke channel youtubeku nama channelnya Mayuf, hanya saja di bagian bio itu belakang nama pake emote bukan di panggil layaknya pada komentar.

Itu saja si untuk tulisan artikel yang bisa aku bagikan pada kesempatan kali ini yang berjudul Cara Membuat Nama Centang Biru di Facebook Lite, Semoga bisa membantu dan bermanfaat buat yang sedang membutuhkan atau penasaran pengin nyoba, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir dan sampai jumpa lagi denganku mayuf ganteng pada artikel-artikel lainnya. Byee
close