Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Nama FB Ada Centang Biru

Cara Membuat Nama FB Ada Centang Biru
Mayuf.ID - Yo salam untuk semua teman-teman sahabat pembaca blog mayuf yang super berantakan dan seadanya ini, sebenernya aku udah buatkan tutorialnya secara lengkap dan detail kemarin yang berjudul Cara Membuat Nama Centang Biru di Facebook Lite bahkan disitu aku udah sekalian ngasih video youtube ku, jadi kalo belum paham-paham juga sama yang versi tulisan maka bisa coba nonton di youtube ku ada caranya juga, hanya saja ada sedikit kesalahan pada bagian bio nya, seharusnya untuk menambahkan itu gunakan emoji bukan di panggil layaknya pada komentar

Tentang Centang Biru Facebook

Tenang gaes walaupun aku sudah membuatkannya kemarin, berhubung lumayan banyak juga yang mencari kueri dengan kata kunci seperti judul artikel ini, aku gak keberatan kok buat tutorialnya lagi disini yang penting semoga aja tutorialku ini mudah di temukan saat sedang mencarinya di google.com agar tulisanku banyak yang baca serta bisa membantu buat yang lagi membutuhkannya

Okey jadi sedikit penjelasan bahwa centang biru yang aku bagikan ini bukan asli seperti artis atau publik figur yang mendapatkan centangnya dengan cara verifikasi, tapi centang biru yang aku bagikan ini adalah palsu dan bertujuan hanya untuk bersenang-senang atau ngikut trend yang sedang viral saat ini, jadi jangan kecewa ya gaes sahabat mayuf.id jika suatu saat nanti tutorial atau cara ini di fix oleh pihak facebooknya alias tutornya tidak work, buat kalian yang sudah tidak sabar pengin nyobain, berikut ini step by stepnya :
Facebook
Facebook Last Update Meta Platforms, Inc.

Tutorial Centang Biru FB Tanpa Verifikasi


  1. Update Facebook Lite di playstore/app store
  2. Masuk Login Akun di fb lite
  3. Ubah Nama facebooknya lewat pengaturan fb lite dengan nama ini ( ۦۦ ) lalu Save/Simpan
  4. Kunjungi https://yaytext.com/bold-italic/ dan buat nama untuk fb kalian
  5. Copy yang Bold sans
  6. Tempel Pada Bio profil fb
  7. Tambahkan Emoji centang birunya di belakang nama pada bio fb, ini emojinya ( 󰦉 )
  8. Kode untuk komentar agar terlihat seperti akun centang biru "(Nickname yang sudah di bold tadi) @[568494198007165:]-enter-Test komentar"

Kesimpulan

Nah kurang lebihnya seperti itu tutorial cara membuat centang birunya gaes, jika belum paham bisa lihat di video ya gaes ya, oia di video yang aku bagikan juga pada deskripsinya ada link file yang berisi alat-alat yang bisa di pake untuk mengikuti tutorialnya, bisa masuk aja ke youtube ku nama channelnya Mayuf trus ada video baru, nah di situ link filenya

Sekali lagi aku kasih tahu agar tidak salah paham bahwa tutorial centang biru ini buka asli, hanya dengan emoji dan mungkin bakalan ada waktu work nya, jadi hanya untuk seru-seruan aja ya gaes ya ngikutin trend yang lagi viral saat ini.

Jika sudah paham maka aku mohon pamit mungkin cukup sekian dulu ocehanku saat ini tentang Cara Membuat Nama FB Ada Centang Biru, semoga bisa membantu bagi yang sedang mencari artikel tutorialnya, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah berkunjung dan sampai ketemu lagi denganku mayuf ganteng di ulasan lainnya. Byee
close