Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menjadi Top Komentar Di Instagram Dengan Mudah

Cara Menjadi Top Komentar Di Instagram Dengan Mudah

Mayuf.ID - Hallo kawan pembaca blog mayuf semuanya selamat datang di website sederhana ini, yang akan selalu berusaha untuk tetap update jika lagi ada waktu senggang dan ga ada acara apa", kalo lagi ada acara biasanya aku gak update gaes karna waktunya susaha buat di bagi"nya, lagian juga situs mayuf ini masih sepi jadi kaya gimana, aku jadi kurang semangat sebenernya, tapi tak coba semangatin sendiri deh hehe

Jadi pada postingan kali ini aku masih membahas seputar instagram, karena ya aku pengin bahas aja, jadi sesuai isi hati gitu lah ya gaes yaa agar aku nulis nya gak males wkwk
Instagram yang bakalan aku bahas yaitu mengenai komentar, oia sebelumnya aku pernah bahas juga lho tentang Cara Menjadi Top Komentar Di Video YouTube jika kalian penasaran bisa baca juga dipost itu buat jadi top koment tapi di youtube,

Kalo di instagram si apa sama ya kaya di youtube sebenernya ga dapet apa-apa gitu jadi top komen juga, paling ya mungkin hanya dapet ke banggan tersendiri ya jika komentar kita jadi top atau muncul di paling atas gitu,
Ya udah deh aku kasih tipsnya nih tapi ya gak 100% akurat lho yah hanya kira" saja si liat" kasih survey di beberapa postingan ig dimana komentarnya ada beberapa yang menjadi top komen

Berikut ini tutorialnya, simak dan pahami baik-baik :

Cara Menjadi Top Komentar Di Instagram Dengan Mudah

  1. Jadilah komentar awal, meskipun bukan yang pertama
  2. Berkomentarlah dengan berbeda dari komentar lainnya, seperti komen unik/asik/lucu
  3. Komentar dengan memberikan argumentasi/penolakan dengan alasan yang masuk akal+unik
  4. Di pin oleh pemilih postingan ig
  5. Jadilah mewakili hati netizen
Oiya perlu kalian ingat, supaya bisa komentar kalian top atau paling atas itu jika di instagram komentar tersebut harus memiliki jumlah like pada komentar tersebut yang banyak dan juga banyak balasannya, nah nanti otomatis akan ke top dengan sendirinya,

Berkomentar di awal meskipun bukan yang pertama, karena biasanya di ig itu jikalau postingan sudah lebih dari 12 jam maka akan jarang yang mampir terkecuali postingan tertentu seperti viral/hits

Berkomentar dengan gaya unik/asik/lucu yang tujuannya tidak lain untuk di lirik banyak orang yang melihat, dan menglike komen kalian

Bisa juga dengan berkomentar memberikan penolakan atau argument yang berbeda tapi ya juga harus dengan alasan yang masuk akal serta unik agar di lirik

Berkomentar dengan baik dan benar sesuai postingan dan berharap bisa di pin oleh pemilik akun ig yg kita komen, dengan di pin juga otomatis komentar kita bakaln di bagian atas walaupun tidak ada balasan dan like sekalipun

Jadilah mewakili netizen itu menjadi yang terakhir menurutku yang paling ampuh untuk jadi top komentar di sosmed manapun.

Okey mungkin cukup sekian dulu artikel amburadulku kali ini yang membahas mengnai Cara Menjadi Top Komentar Di Instagram Dengan Mudah semoga mudah di pahami, mohon maaf jika ada kesalahan kata, terima kasih sudah membaca dan sampai jumpa dengan aku admin mayuf.id di artikel lainnya. Byee
close