Cara Menjadi Top Komentar Di Video YouTube

Cara Menjadi Top Komentar Di Video Youtube

Mayuf.ID - Entah kenapa menjadi top komentar di video youtube channel yang kita suka kok kaya jadi suatu kebanggaan bagi mereka yang suka menonton dan berkomentar, aku pun tak tahu kenapa bisa seperti itu, bahkan saat komentarnya di beri love sama yang dia fans itu girangnya kaya orang gak ngapa"in tiba" di kasih duit cepe haha

Hello semuanya ,kembali lagi sama aku mimin blog ini yang paling ganteng awokawok
Jadi pada kesempatan hari ini, aku mau nge-share tutorial seperti biasa, nah di tutorial kali ini kalo di baca sama yang gak lagi membutuhkan ya pasti bilangnya unfaidah atau tidak ada manfaatnya,
Tapi gakpapa toh aku membuat artikel tutorial tujuannya buat yang butuh saja ,jadi kalo yang gak butuh terus bilangnya unfaidah ya aku terima saja dengan dada lapang hehe

Jadi alasan aku kuat membuat nih tutor, dikarenakan tadi pagi temenku itu ngasih tahu ke aku kalo dia jadi top komentar di video youtube,
Saking senengnya sampai dia ngasih tahu ke aku gitu temen-temen, berhubung aku pendengar sejati ya aku dengarkan lalu aku juga ikut mengalem "Wah hebat ya bisa jadi top komentar begitu" kurang lebih seperti itu lah,

Nah sebenernya si aku udah tahu cara jadi top komentar di youtube, cuma kalo untuk aku pribadi kurang tertarik dikarenakan tidak mendapatkan hasil yang jelas ,misal gara-gara top komentar akan di bagikan hp sama yang punya channel lah mending wkwk
Kalo gak dapet apa-apa cuma kepuasan semata ya aku males temen-temen hehe
Tapiiiii aku gak nyindir ke kalian kok, ini untuk aku pribadi, misal kalian pengin nyobaya gapapa ,berikut ini aku share tutorial nya :
YouTube
YouTube Last Update Google LLC

Cara Menjadi Top Komentar Di Video YouTube

  1. Menjadi Komentar Pertama
  2. Berkomentar lah menggunakan kata-kata yang menarik
  3. Berkomentar disertai dengan tantangan, misal "Like komentar ini jika kamu bosan"
  4. Berkomentar yang bertujuan membantu orang, seperti ngetag menit thumbnail atau ngetag menit password dll
  5. Terakhir adalah dengan berkomentar yang bisa mewakili netizen
Nah seperti itu lah cara supaya menjadi top komentar di video youtube channel favorit kalian, dengan kalian berkomentar menggunakan salah satu cara dia atas maka aku jamin komentar kalian bakalan jadi top komentar,
Oia next aku bakal share juga supaya komentar kalian di beri love sama pemilik channel, atau mungkin channel favorit kalian, makanya supaya tidak ketinggalan jangan lupa bookmark ya situs mayuf.id ini di browser kalian.

Sudah paham kan cara di atas? Kalo paham maka aku pamit dulu dari artikel Cara Menjadi Top Komentar Di Video Youtube di situs mayuf.id
Terima kasih sudah membaca tutorial ini sampai akhir dan sampai jumpa kembali di artikel lainnya.