Cara Membuat Linktr.ee Di BIO Instagram Terbaru

Cara Membuat Linktr.ee Di BIO Instagram Terbaru

Mayuf.ID - Membuat linktr.ee di bio ig bukan hal yang sulit dilakukan ,karna? Asalkan kita tahu atau kepo, ya nyoba" lah ke google misalnya nyari linktr.ee nya atau nyari tutorialnya nah kalo udah tahu terus di coba ya otomatis gak bakalan terasa sulit lagi, jadi perbanyak lah mencoba dan kurangi mengeluh hehe

Hello sahabat pembaca mayuf.id semua, selamat pagi.. Karna tulisan ini ditulis disaat waktu pagi sekitar jam 8.an ,ya aku nulis nya emang kadang mod"an teman-teman, kadang juga semangat banget jadi gak tentu gitu lah, tapi walau begitu juga aku tetep akan berusaha menulis di situs ini setiap hari, semoga selalu lancar aamiin

Jadi pada artikel ini aku akan membuat tutor seputar instagram lagi yaitu cara membuat link di bio ig dari linktr.ee yang sering di gunakan oleh para olshop dan selebgram di dalam media sosial instagram,

Instagram adalah salah satu media sosial paling populer dan paling elite saat ini, kenapa aku bilang sangat elite, dikarenakan jikalau followers suatu akun di media sosial ig banyak asalkan pribadi bukan milik komunitas, maka bisa di sebut aku tersebut masuk dalam kategori selebritis cuma di dalam instagram, terus juga kalo beruntung atau mungkin dah jalur kehidupannya si selengram yang punya banyak followers bisa menjadi selebritis asli,

Makanya tak heran banyak yang berusaha terus upload foto dan video menarik dan kreatif di media instagram supaya bisa mendapatkan banyak followers, nah yang bakalan aku share yaitu linktr.ee ini yang sering di temukan di akun" ig olshop dan selebgram, berikut tutorialnya :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Membuat Linktr.ee Di BIO IG

  1. Kunjungi link https://linktr.ee/ di browser kalian
  2. Klik GET STARTED FOR FREE
  3. Lengkapi form pendaftaran seperti email, username & password
  4. Masukan nama dan pilih setidaknya 3 kategori
  5. Centang Saya bukan robot lalu Save details
  6. Cek email buat verifikasi
  7. Scroll kemudian tap Continue with Free
  8. Add New Link untuk masukin link seperti via wa/website/youtube
  9. Edit profil ig > masukan linktr.ee nya > save > selesai
Bagaimana? Mudah banget kan walaupun memang agak ribet si ya, tapi kan kalo ada tutornya mah kaya buat nuntun gitu biar gak bingung,
Oia tutorialnya juga sebenernya kurang lengkap si, karena gak di sertai gambar, soalnya kalo di tambahin gambar aku males nya loading nya jadi lambat karna reload gambar nya dulu, nah kalo cuma tutor singkat kaya di atas kan simple,

Hasil link nya akan seperti ini https://linktr.ee/Mayuf

Semoga bisa di pahami dan membantu ya buat yang lagi butuh tutorialnya,
Terima kasih sudah membaca artikel yang berjudul Cara Membuat Linktr.ee Di BIO Instagram Terbaru di situs mayuf.id ,
Sampai ketemu lagi denganku di ulasan berikutnya.