Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menghilangkan Mode Gratis di Facebook/FB Lite

Cara Menghilangkan Mode Gratis di Facebook/FB Lite
Mayuf.ID - Hallo sahabat pembaca semuanya selamat pagi.. selamat menjalankan aktifitasnya masing-masing, pada kesempatan kali ini saya mau ngeshare lagi tutorial fb yaitu cara menghilangkan mode gratis di fb lite yang sering muncul dibagian atas, kali aja kalian merasa terganggu dengan adanya fitur tersebut maka bisa di nonaktifkan saja dengan mengikuti step by stepnya nanti dibawah ini, kalo kalian mau langsung lompat ya scroll saja kebagian bawah artikel ini disana ada langsung caranya.

Sebelum itu aku mau bilang kalo kemarin itu mimin buat Cara Setting Kamera HP Mode Pro/Pakar Malam Hari ya kali aja kalian mau kesitu juga hehe jika tidak ya bisa diabaikan saja oke

Tentang Facebook Mode Gratis

Facebook sendiri yang awalnya hanya berbasis situs web sudah meramban ke aplikasi kemudian jadi ada yang versi lite ialah facebook lite, menurutku di indonesia jika dibandingkan antara fb ori sama fb lite itu bakalan lebih banyak penggunannya fb lite di indonesia ,karena apa? Sudah pasti karna ukuran aplikasinya yang tidak besar dan memake facebook lite itu sangat menghematkan pake data banget, jadi lebih irit soo kalian juga pake kan?

Nah menurut pendapat pribadiku si fb lite itu aplikasi yang dulunya itu m.facebook.com/0.facebook.com kan ya, kan dulu waktu masih hpnya java kaya gtu, kemudian ada aplikasi fbnya juga yang versi java nya yang kalo dibuka itu kotak-kotak buat pembagian pesan,pemberitahuan dll.. wah admin mayuf id ternyata udah tua ya ngalamin itu hahaha yaps sebenernya aku sudah umur gaes hanya saja saat tulisan ini di publish belum ketemu sama jodohku gaes hehe malah curhat ಠ︵ಠ

Ya udah yok kita langsung saja ke tutorialnya berikut ini cekidot :

Tutorial Keluar dari Mode Gratis di FB Update


  1. Buka link https://mobile.facebook.com/zero/toggle/settings di Browser Hp
  2. Pastikan sudah Login ke fb di browser yg teman-teman gunakan
  3. Jika sudah terbuka linknya tadi terus pilih Setting/Pengaturan
  4. Pilih Nonaktifkan mode facebook
  5. Konfirmasi. Selesai dan mode gratisnya hilang pada akun kalian

Kesimpulan

Sangatlah mudah kan caranya gaes, yaps hanya saja memang masih banyak yang bingung karena memang belum biasa dan baru nyoba, oia untuk menonaktifkannya itu hanya ke akun yang login ya gaes jadi kalo teman-teman sobat mayuf id login dengan akun lain maka kemungkinan mode gratisnya muncul lagi dikarenakan belum di nonaktifkan gitu paham ya sobat

Oia pas aku cobanya itu pake browser chrome jadinya langsung redirect ke fb lite, maka jika kalian gak pake chrome kemungkinan harus login ke fbnya dulu baru dah tinggal kunjungi link yang tadi itu, selamat mencoba.

Sekian dulu artikel yang bisa aku bagikan pada hari yang cerah ini berjudul Cara Menghilangkan Mode Gratis di Facebook/FB Lite, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir ke blog sederhana ini dan sampai jumpa lagi sama aku mayuf di pembahasan berikutnya. Byee
close