Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Mengatasi Tombol Kamera Instagram Tidak Berfungsi Error

Cara Mengatasi Tombol Kamera Instagram Tidak Befungsi Error

Mayuf.ID - Hay sobat pembaca semuanya welcome di blog sederhana ini, pada kesempatan kali ini aku mau membagikan tips trik untuk mengatasi masalah yang terjadi pada tombol kamera instagram yang tidak bisa di pencet atau error di semua hp dengan mudah

Sebelum ke tutornya aku mau recomendasikan artikelku yang sebelumnya ialah Cara Menggunakan Bonus Pulsa Cashback Smartfren, Mudah? kali aja butuh, jika tidak ya bisa abaikan aja oke.

Instagram atau sering disebut ig itu adalah media sosial yang saat terbitnya artikel ini menjadi salah satu media sosial paling rame penggunanya juga paling menjadi patokan kaya untuk publik figur, semakin banyak followers sama like nya maka akan semakin mahal juga biaya endorse nya, makanya tidak sedikit orang yang berusaha mengejar title selebgram dengan memiliki puluhan bahkan ribuan pengikut agar dapat banyak endorse serta terkenal.

Ngomongin soal instagram entah kenapa akhir-akhir ini sering terjadi masalah error entah itu down pada tombol kamera atau error tidak bisa mencari musik kaya waktu itu, nah walaupun memang kadang penyebab terjadinya error pada ig itu dikarenakan dari pihak developer nya namun tidak ada salahnya juga jika kita mencoba mengotak-atik dulu ya kali aja emang gara-gara sampah dari smartphone nya kan gak tahu ya kalo belum dicoba, maka simak berikut ini step by stepnya cekidot :

7 Cara Mengatasi Tombol Kamera IG Error tidak Berfungsi


  1. Pastikan koneksi internet yang digunakan stabil
  2. Ubah koneksi misal dari selular ke wifi atau sebaliknya
  3. Nyalakan mode pesawat hingga 15 detik
  4. Masuk pengaturan hp lalu cari Instagram untuk mengelola aplikasi, terus bersihkan cache
  5. Update apk ig lewat playstore/app store
  6. Gunakan aternatif dengan instagram lite
  7. Uninstall instagram lalu install ulang
Nah kurang lebihnya seperti itu gaes untuk cara mengatasinya, ya coba-coba dulu tidak ada salahnya juga kan nah kalo sudah dicoba tapi tetap saja errornya belum hilang maka kemungkinan besar error terjad dari sana nya yang mana hanya perlu menunggu saja sampai besoknya lagi jadi jangan dibikin pusing agar kalian tidak terbebani,

Mungkin cukup segitu dulu ya untuk tutor yang bisa aku share hari ini mengenai Cara Mengatasi Tombol Kamera Instagram Tidak Befungsi Error, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir kesini dan sampai jumpa lagi sama aku mayuf ganteng di artikel berikutnya. Byee
close