Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Cashback Smartfren, Mudah?

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Cashback Smartfren, Mudah?
Mayuf.ID - Yoo whatsapp gaes.. welcome back di blog sederhana yang dipenuhi berbagai tutorial ini, pada hari selasa ini aku mau membagikan trik baru cara pake bonus cashback pulsa smartfren untuk membeli paket data internet di aplikasi mysmartfren dengan sangat mudah, kalian pasti bingung kan gimana si gunai cashback smartfren? Yaps disebabkan untuk menggunakannya itu tidak lah mudah seperti cashback di operator lain, kalo di smartfren itu tidak bisa digunakan untuk mengakses internet namun hanya bisa di pake buat ngimbuih atau nambahin waktu pembelian paket internet

Sebelum itu aku rekomendasiin artikelku sebelumnya yaitu Cara Ganti Thumbnail Youtube Lewat Android Terbaru kali aja teman-teman sobat mayuf lagi cari tutornya, kalo engga ya bisa abaikan aja.

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Smartfren

Smartfren adalah operator penyedia jasa telekomunikasi berbasis teknologi 4G yang sudah lumayan lama berdirinya, dan sinyalnya sudah menyebar di seluruh pusat nusantara indonesia, jadi jangan diragukan lagi untuk jaringannya karena hampir seluruh kota di indonesia sudah terjangkau sinyal smartfren, selain itu juga untuk harga paket internetnya bervariasi mulai dari yang termurah hingga paling mahal, sesuaikan saja sama kebutuhan kalian.

Kita kembali ke pembahasan cashback bonus pulsa pada smartfren itu ya sesuai namanya cashback dari misal pembelian pulsa atau kalian dapet hadiah dari main misi di treasure hunt dengan mengisi pulsa misalnya, nah cashback nya itu kalo kalian pengguna baru otomatis bakalan kebingungan dan belum paham cara menggunakannya, maka bisa simak langsung saja tutornya berikut ini :

Tutorial Cara Mudah Pakai Bonus Pulsa Smartfren

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Cashback Smartfren, Mudah?
  1. Install Aplikasi Smartfren di playstore/app store
  2. Buka dan Login pake nomer smartfren
  3. Isi Pulsa dulu
  4. Kemudian ke menu Paket
  5. Pilih Paket terbaik untukmu yang 10GB
  6. Klik Lanjutkan
  7. Pilih Pembayaran pulsa
  8. Maka cashback otomatis digunakan lalu Klik Bayar. Selesai

Kesimpulan

Nah kurang lebihnya untuk step by step cara gunain cashback di smartfren itu seperti begitu gaes, sangat mudah dan simple ya, terus itu aku udah coba sendiri lho kemarin gaes untuk screenshot nya aku taruh di atas dan memang berhasil menggunakan cashbacknya walaupun gak semua paketan bisa dipakein cashback tapi untuk yang paketan 10GB itu aku coba bisa gaes, jadi kalian tinggal coba sendiri lah ya selamat mencoba

Oia jika teman-teman sobat mayuf sudah menginstall apk smartfren namun untuk aplikasinya tidak bisa dibuka maka coba uninstall lalu install ulang atau bisa juga dengan di update saja apknya lewat playstore atau appstore

Segitu dulu kali ya ocehanku pada artikel ini yang aku beri judul Cara Menggunakan Bonus Pulsa Cashback Smartfren, Mudah?, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada keslahan kata, terima kasih dan sampai ketemu lagi denganku mayuf di artikelku berikutnya. Byee
close