Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Nama Facebook Kosong Dengan Mudah [Work]

Cara Membuat Nama Facebook Kosong Dengan Mudah [Work]
Mayuf.ID - Hallo sobat pembaca mayuf id semuanya, pada kesempatan ini aku akan mencoba menulis lagi seputar Facebook, jadi tutor yang akan aku share adalah mengenai cara bikin nama atau mengubah nama fb menjadi kosong tanpa nama, jadi nanti hasil namanya kosong tidak terisi apapun gitu gaes, tapi ada triknya gaes maka dari simak sampai akhir yaa.

Sebelum ke pembahasan lanjut, disini aku bakal merecomendasikan ulasan tentang Cara Menghentikan Langganan SMS 99999 Di Smartfren, yg udh saya publish kemarin, jika sekiranya tidak butuh ya bisa diabaikan sahaja oke.

Tentang Nama Kosong di FB

Nama facebook kosong, yaps seperti yang kita tahu bahwa setiap pengguna fb sudah disediakan dan disarankan agar menggunakan nama depan serta belakang, namun tidak sedikit yg tetap hanya gunaxan nama depan aja, tapi memang boleh kok sama facebook, jadi bebas mau diberi nama apa saja,

Oia perlu teman-teman sobat mayuf id tahu juga bahwa nama fb kosong itu memang terlihat unik berbeda dengan yang lain, namun disisi lain ada kerugian yg bakalan didapat yaitu sulit ditemukan oleh orang lain jika ingin mencari akun fb kalian, makanya jikalau bisa jangan diakun utama tapi gunakan akun kedua atau akun cadangan saja ya gaes,

Terus apa beneran kosong? Jawabannya tidak guys, sebenernya nanti tetep ada dan tidak beneran kosong gak di isi, tetep nanti di isi hanya tidak menggunakan huruf abc/123 tapi pakenya itu sejenis simbol unicode yang nanti bisa menjadi isi dinama depan pada saat buat fb nama kosong/ganti ke fb nama ke kosong.

Tutorial Buat/Ubah Nama FB Jadi Kosong

Okey dari sini aku bakal menuntun memberi contoh step by step untuk sobat mayuf yang mau mengganti nama fbnya menjadi kosong atau bisa juga diterapkan pada pembuatan akun fb baru ya gaes ya, silahkan bisa coba mengijuti langkah-langkahnya berikut ini :
  1. Pilih dulu sobat mayuf mau buat apa nih?ganti nama/buat akun baru, silahkan tentukan
  2. Untuk yang ubah nama, bisa pergi ke pengaturan fb > terus informasi pribadi dan akun > kemudian edit dibagian nama
    Cara Membuat Nama Facebook Kosong Dengan Mudah [Work]
  3. Salin bahan untuk nama kosongnya disini [ ۦۦ ]
  4. Lalu tempelkan pada Nama Depan ya
    Cara Membuat Nama Facebook Kosong Dengan Mudah [Work]
  5. Kemudian tap Tinjau Perubahan
  6. Masukin password akun
  7. Simpan & Selesai.

Kesimpulan

Cara di atas sudah aku coba sendiri ya sobat mayuf yang pas barengan tutor centang biru palsu itu, beneran work namanya jadi kosong hanya saja bisa berjalan sempurna itu di facebook lite guys, jika dilihat pake facebook ori yang ukurannya besar itu tetep kelihatan simbolnya itu,
Namanya juga sesuatu pasti ada kekurangan dan kelebihannya ya gaes ya, jqdi ya harus diterima.

Mungkin akhir kata sekian tulisan article yang bisa aku bagikan pada hari yang cerah nan panas ini mengenai Cara Membuat Nama Facebook Kosong Dengan Mudah [Work], semoga bisa bermanfaat dan membantu teruntuk yg masih penasaran pngin nyobain nama kosong di fb, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih dan sampai jumpa denganku mayuf pada pembahasan selanjutnya. Byee
close