Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Kenapa Tidak Bisa Update Status WA Di iPhone

Cara Kenapa Tidak Bisa Update Status WA Di iPhone
Mayuf.ID - Hay whatsapp guys.. welcome back di blog yang sederhana ini, pada kesempatan kali ini aku mau mengshare tutorial lagi seputar whatsapp, bedanya sekarang wa nya bukan untuk android melainkan iphone ya guys, toh juga kalo buat di android aku sudah banyak membuatkan artikelnya guys, kalian cari aja di kategori whatsapp atau bisa juga nyari di kolom pencarian bagian atas,

Seperti biasa guys aku mau recomendasikan artikel kemarin berjudul Cara Download File di Cararegistrasi Safelinku Semawur, siapa tahu teman-teman butuh, jika tidak maka bisa diabaikan sahaja oke.

Kembali pada pembahas utama yaitu whatsapp pada hp iphone tidak bisa update, yoo siapa si yang saat ini tidak memiliki aplikasi chatting whatsapp? Kayaknya tetep ada si cuma memang kebanyakan pasti menggunakannya, nah maka dari itu tidak sedikit pula masalah-masalah yang timbul di wa dengan berbagai versi, ada yang error di status ada pula yang error di nada notifikasinya dan masih banyak lagi lainnya,

Solusinya gimana kalo wa error atau tidak bisa digunakan kaya status, ya menurutku solusinya adalah menyimak step by step cara yang bakalan aku bagikan berikut ini guys :

Tidak Bisa Update Status WhatsApp Di iPhone Dengan Mudah

  1. Pastikan koneksi internet yang digunakan stabil
  2. Update os di iphone sobat mayuf.id ke versi yang terbaru (Jadi jika ada notif untuk update maka jangan di abaikan)
  3. Jangan lupa update juga WA di appstore
  4. Copot pemasangan apk wa, terus install ulang
  5. Restart iPhone (Bukan kembali ke pengaturan pabrik ya!)
  6. Buat status whatsapp gambar/foto langsung dari galery > bagikan > wa > status > Selesai.
Nah solusi yang bisa aku bagiin untuk mengatasi masalah atau problem yang teman-teman sobat mayuf id alami yaaa dengan menerapkan satu persatu cara di atas guys dicoba, soalnya kan aku juga belum tahu pasti kendalanya seperti apa? Maka aku ngasihnya gak cuma satu, supaya kalo yang ini belum cocok atau belum mempan atau work , bisa mencoba sama tutor yang kedua dan sampai yang ke enam,

Sebenernya aku sudah membahasnya di artikel lain guys khusu untuk mengakali tidak bisa update status tapi yang aku buat itu khusus untuk status gambar/foto bukan status kaya teks atau gif, makanya yang cara mengatasi untuk gambar aku sisipin di tutor paling terakhir ya kali aja kan masalah kalian cuma gak bisa update status wa gambar/foto, selamat mencoba guys.

Sekian dulu ulasan tutorial yang bisa aku bagikan hari ini mengenai Cara Kenapa Tidak Bisa Update Status WA Di iPhone, semoga bisa ada manfaatkan dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir dan sampai jumpa denganku mayuf pada artikel berikutnya. Byee
close