Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Melihat Orang Yang Menyukai Video Kita Di Youtube

Cara Melihat Orang Yang Menyukai Video Kita Di Youtube

Mayuf.ID - Hay gaes.. balik lagi sama aku penulis blog sederhana ini yang akan selalu mencoba membahas tentang berbagai hal terutama tutorial, dengan memberi tahu secara jelas dan gamblang jikalau memang tutorialnya ada ya bakalan aku share step by stepnya, dan jika memang fitur tersebut belum ada namun kalian pengin tahu jawabannya ya bakalan aku jelasin kalo memang tutorial tersebut belum ada, jadi aku gak berbohon gitu ya gaes ya, karena apa? Berbohon itu dosa ya gaes yaa

Sebernya aku belum pengin banget untuk membahas mengenai tutorial seputar Youtube gaes, tapi tadi pas aku cek di google search console ada yang mencari tutorial seperti pada judul artikel ini, dan sepertinya belum ada yang menjelaskan secara jelas, yang ada malahan mengarahkan tutorial atau penjelasan yang ujung"nya tidak menjelaskan secara jelas, makanya aku ikut buat yaa kali aja dengan adanya artikel ini menjawab apa yang sedang kalian cari,
Sebenernya aku lagi mau fokus ke tutorial Facebook, dan artikel sebelumnya adalah yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru

Okey kita kembali ke pembahasan awal yaitu cara melihat siapa sih yang ngelike video youtube kita? Dan apakah bisa untuk melihatnya? Lalu dimana tempat fiturnya?

Sebelum ke jawabannya aku bakalan jelasin sedikit tentang sebuah perusahaan besar yang sedang sukses saat ini, salah satunya ada Meta dan Google kan ya? Nah kalo yang dibawah naungan perusahaan meta itu ada Facebook & Instagram juga Whatsapp dan mungkin ada yang lain aku kurang paham, terus untuk yang dibawah naungan google ya banyak dan salah satunya yang sukses dan populer ialah Youtube,
Nah kalian tahu tidak bahwa setiap perusahaan memiliki kebijakan dan privasi penggunanya sendiri-sendiri, jadi setiap perusahaan pasti kebijakannya berbeda-beda, sama hal nya dengan facebook dan youtube, mungkin kalian bisa dengan mudah melihat siapa saja orang yang like postingan video kamu di facebook atau instagram, tapi itu tidak dapat di lakukan di dalam youtube,

Alasannya apa? Untuk alasan yang jelas aku belum tahu pasti kenapa belum di adakan fitur tersebut, tapi yang pasti itu masuk dalam daftar kebijakan privasi pengguna menurut youtube itu sendiri, jika kalian tetep pengin ya kita coba tunggu saja ke depannya kali aja youtube dan pihak google mau menambahkan fitur melihat siapa yang like pada video youtube kita.

Nah sudah jelas yah jawaban dari judul artikel di atas adalah Tidak Bisa/Belum Bisa untuk melihat siapa yang sudah menglike video kita di youtube

Oia kali aja aku dikira kalian ngarang atau gimana, aku jelasin kalo aku sendiri juga pernah mencari fitur tersebut, ya pertama udah pasti mencari tutorialnya terlebih dahulu di google pencarian dan juga pencarian youtube, tapi setelah aku praktekin belum ada yang work, dan lalu aku cari sendiri di berbagai menu di studio youtube tapi tidak di temukan saja, ini adalah akun youtube ku yang sudah lama belum aku upload lagi dikarenakan belum kepengin upload

Cara Melihat Orang Yang Menyukai Video Kita Di Youtube

Okey mungkin cukup sekian dulu penjelasan artikel yang membahas tentang Cara Melihat Orang Yang Menyukai Video Kita Di Youtube semoga bisa menjawab pertanyaan atau unek-unek kalian yang sedang kalian cari" jawabannya, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas sampai selesai, terima kasih sudah mampir dan sampai ketemu lagi denganku di artikel berikutnya. Byee
close