Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru


Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru

Mayuf.ID - Hay gaes.. ketemu lagi sama aku penulis blog amatiran ini, pada kesempatan yang tidak begitu longgar ini aku sempat-sempati buat menulis supaya bisa update artikel disini, dengan tema nya masih di step by step tutorial seputar Facebook, yang mana sebelumnya aku sudah mempublikasikan ulasan tentang Cara Menambahkan Tautan Instagram Pada Profil Facebook Dengan Mudah jadi dengan begitu, jikalau akun facebook kalian lebih rame dibandibg instagram, ya kali aja dengan memanfaatkan fitur enambah link di bio profil facebook, menjadikan follower fb kamu untuk mengunjungi profil ig kamu trus kemudian ngefollow di ig juga ya kan hehehe,

Pada kelanjutannya ini, aku mau membahas tentang lupa kata sandi, yaps orang lupa mah ya susah ya mau di paksa supaya ingat bagaimanapun tetap saja lupa ya lupa aja gtu, terkecuali kadang kalo pikiran udah ikhlas udah slow malahan yang tadinya lupa menjadi keinget lagi, makanya jikalau di dalam akun fb tersebut tidak banyak foto dan tidak banyak privasi, maka sebaiknya mending buat akun facebook baru lagi, terus yang lama di report dan berharap di hapus atau dinonaktifkan oleh pihak facebooknya,

Selain kita pasrah, sebenernya kita bisa juga untuk mengusahakan terlebih dahulu supaya akun kita bisa kembali bisa dibuka lagi menggunakan kata sandi yang baru,
Emang bisa? Sangat bisa dan sangat gampang asalkan, nomer hp yang kalian masukan ke dalam akun tersebut masih aktif atau bisa juga dengan email yang sudah tertanam di akun fb tersebut, terus emailnya masih aktif terus juga bisa login ke gmailnya, jila memang masih ada no hp/email kalian bisa mencoba ikuti tutorial yang mayuf bagikan berikut ini :
Facebook
Facebook Last Update Meta Platforms, Inc.

Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru


Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru
  1. Buka facebook
  2. Klik Lupa Kata Sandi
  3. Masukan no hp atau cari berdasarkan email
  4. Pilih Minta Kode
  5. Verifikasi kode yang dikirim ke no hp/email
  6. Masukin kata sandi baru 2x
  7. Login ke akun fb kalian pake no hp/emial yang buat verifikasi tadi, dengan kata sandi baru
Nah selesai gaes, selamat mencoba.. Seperti itu saja si tutorialnya, kan cuma lupa kata sandi, toh saat membuat akun facebook itu biasanya kita diwajibkan untuk menambahkan no hp ataupun email untuk mengaktifkan facebooknya, nah tujuan lain ya ini supaya bisa tetep kebuka akunnya walaupun kata sandi pada akun fb tersebut sedang atau sudah kelupaan,

Maka dari itu aku peringatkan kalian supaya jangan lupa untuk menambahkan dua verifikasi, satu nomer hp dan kedua email terus keduanya harus di verifikasi supaya akun kalian lebih terjaga dan aman, di tambah lagi kalo buat kata sandi itu jangan terlalu sulit dan jangan terlalu mudah, terakhir jangan asal klik link juga jangan asal asalan ngasih detail akun ke orang lain, karna berhati-hati itu lebih baik.

Sekian dulu artikel tutorial yang bisa aku bagikan pada kesempatan ini yang mayuf kasih judul Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Terbaru ,semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan tutorial lupa kata sandi fb, mohon jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah membaca dan mampir, sampai ketemu lagi sama mayuf ganteng di artikel lainnya. Byee