Cara Edit Logo Usaha di Android Gratis dan Mudah


Cara Edit Logo Usaha di Android Gratis dan Mudah

Mayuf.ID - Hallo teman-teman sahabat pembaca blog mayuf semua, kembali lagi sama aku disini dari tadi, pada artikel kali ini aku akan mengshare lagi tutorial editing di android yang mudah, nag edit kali ini bukan foto ataupun background ya gaes ya, melainkan edit cara membuat logo untuk perusahaan ataupun usaha yang mudah dan gratis hanya dengan hp android saja, oia sebelum lanjut ke caranya aku mau merekomendasiin artikelku sebelumnya yang membahas tentang Cara Pasang PP Guard Facebook Dengan Kiwi Browser, kali aja kalian suka

Okey kita kembali ke laptop pembahasan awal yaitu mengedit atau membuat logo perusahaan secara gratis hanya menggunakan smartphone android,
Kalian pernah berfikir bahwa membuat logo itu susah juga sulit? Jika pernah maka sama kalo gtu dengan saya, memang benar membuat logo itu sangat susah dikarenakan susahnya itu menemukan ide bentuk design nya bukan membuatnya ya, jadi jikalau yang mau dibuatkan logo adalah perusahaan besar seperti suatu PT/CV maka aku sarankan supaya menggunakan jasa logo profesional saja, supaya punya lisensi terus untuk kedepannya aman plus tidak ribet

Tapi untuk yang usaha kecil-kecilan tenang aja kalian bisa kok membuat logo sendiri yang simple dengan memanfaatkan smartphone kalian sendiri, berikut ini tutorial cara membuat logo usaha untuk pemula di android dengan mudah :

Cara Pasang PP Guard Facebook Dengan Kiwi Browser


Cara Edit Logo Usaha di Android Gratis dan Mudah
  1. Install aplikasi Logopit Plus di playstore
  2. Buka terus pilih ukuran logo
  3. Pastikan ada koneksi internet
  4. Tambahkan icon logo dengan klik tanda +
  5. Tambah teks dengan klik icon A+
  6. Bisa dilengkapi dengan menambahkan gambar dengan klik icon kamera
  7. Simpan dengan format png supaya bisa di gonta ganti backgroundnya
Nah cara simple untuk tutorialnya seperti itu gaes sangat mudah ya kalo di baca, tapi dalam mempraktekan akan bingung jika kalian belum terbiasa, karena harus menerapkan kaya gambar produknya terus bentuk font untuk nama usahanya, maka dari itu jika kalian tetap belum bisa, kalian bisa dengan menonton cara membuat logo usaha dengan logopit di youtube,

Sebenernya aku bisa kasih tutorial detailnya tapi kalo pake tulisan dan screenshot itu sangat panjang dan banyak, jadi lebih mudahnya lewat video youtube untuk detailnya ya gaes, sudah banyak kok yang buat tutornya di yt

Nah kalo kalian males terus gak mau ribet, bisa order saja Jasa Design Logo Murah di berbagai marketplace seperti di tokopedia ataupun shopee, harganya murah kok dibawah 50ribuan saja, kalo untuk tujuan misal jualan ayam bakar/ketringan/es cap/bakso mending aku saranin beli saja logo dan poster nya, nanti kalian tinggal cetak di tukang cetak offline, mau itu dibuat stiker ataupun dibuat spanduk

Sudah jelas ya semoga dan semoga juga bisa ngasih solusi buat kalian yang lagi cari tutorial dan info mengenai Cara Edit Logo Usaha di Android Gratis dan Mudah, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir kesini dan sampai ketemu lagi denganku mayuf di artikel lainnya. Byee