Cara Menyembunyikan Postingan Foto Di Instagram


Cara Menyembunyikan Postingan Foto Di Instagram

Mayuf.ID - Heyo whatsapp sahabat pembaca mayuf.id semuanya, selamat ketemu lagi sama aku si penulis amatir yang akan terus mencoba berusaha menulis dengan membagikan berbagai tutorial seputar internet dan gadget, yang kali aja bisa bermanfaat untuk yang sedang membutuhkannya

Instagram saat dibuatnya artikel ini sudah di install lebih dari 1m+ di playstore android, aku belum lihat juga kalo di app store untuk hp iphone udah berapa, dan belum lagi kaya huawai yang bukan masuk ke android dan iphone, karna sudah memiliki os sendiri, belum lagi juga instagram di os windows, pokoknya dah banyak banget lah penggunannya

Nah ternyata aku mayuf juga pernah mengalami dimana aku posting sangat semangat dan sering eh entah karena apa tiba-tiba aku jadi insecure dan ingin banget menghapus postingan foto-foto ku yang sudah di upload ke akun ig ku sendiri,
Tapi setelah aku pikir" dari di hapus kan sayang karena setiap foto pasti ada kenangan tersendiri, alhasil aku cari-cari dan mencoba untuk mengubahnya menjadi private alias di sembunyikan dari publik, gimana caranya? So tanpa lama-lama lagi berikut ini tutorial lengkapnya :

Cara Menyembunyikan Postingan Foto Di Instagram

  1. Buka instagram aplikasi
  2. Masuk ke profil
  3. Pilih salah satu post foto
  4. Klik icon titik tiga pojok atas foto
  5. Tap arsipkan. Selesai
Dengan meng arsipkan foto kalian yang sudah di upload maka foto tersebut tidak lagi tampil secara publik di akun kalian, melainkan foto tersebut berpindah ke bagian arsip postingan yang mana hanya kalian sendiri yang bisa melihatnya,

Untuk melihatnya kalian tinggal klik icon garis tiga di pojok atas profil ig > terus pilih arsip > pilih lagi arsip postingan > nah disitu kumpulan foto yang sudah kalian private.

Mungkin cukup sekian dulu artikel yang bisa aku bagikan kali ini tentang Cara Menyembunyikan Postingan Foto Di Instagram, semoga bisa bermanfaat dan mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas yang tidak di sengaja, terima kasih sudah mampir ke blog mayuf.id dan sampai jumpa lagi denganku mimin ganteng mayuf di ulasan tutorial lainnya. Byee