Cara Membuka Instagram Private Jadi Publik Terbaru


Cara Membuka Instagram Private Jadi Publik Terbaru

Mayuf.ID - Hay gaes semua, welcome back di postinganku yang masih seperti sebelumnya yaitu membahas mengenai seputar tutorial tips and trik yang aku tahu dan aku share supaya bisa lebih bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan,

Okey jadi privasi itu makin kesini harus bisa makin kita jaga ya teman-teman, di jaga sama siapa? Ya sama kita sendiri, kalo bukan kita siapa lagi yang akan menjaganya, caranya? Dengan tidak memposting sesuatu yang bersifat pribadi ke publik kaya data identitas ataupun foto" anak", tapi bisa lho di atasinya dengan mengubah akun instagram teman-teman mayuf.id ke private, buat yang belum tahu caranya bisa baca disini Cara Mengunci Akun Instagram Supaya Jadi Private

Nah jika sekiranya kalian sudah bisa mengontrol sesuatu yang akan di posting ke publik, maka kalian bisa juga lho mengembalikan akun instagram yang sudah kalian ubah ke private menjadi publik lagi, yang artikel siapapun bisa melihat foto yang kalian post walaupun orang yang melihat tersebut belum meng follow akun kalian, atau bahkan orang yang ga login ke ig juga bisa melihatnya kalo url nya di buka lewat browser

Pengin tahu caranya? Berikut ini tutorial cara membukanya :

Cara Membuka Instagram Private Jadi Publik Terbaru

  1. Buka instagram
  2. Klik profil ig kalian
  3. Klik icon di pojok atas
  4. Klik pengaturan
  5. Klik privasi
  6. Klik akun privat
  7. Klik beralih ke publik
Simple nya kayaa gitu ya gaes yaa, jadi pas di bagian akun privat itu kalo tandanya udah on itu warna biru atau iconnya geser ke kanan, tapi kalo di klik lagi maka nanti akan menjadi off dan icon nya geser ke kiri terus juga warnanya ga biru lagi, gitu gaes yaa

Aku juga ga tahu kenapa desain on/off nya kaya gtu ,gak di buat kaya tulisan aja kan jadi ga buat bingung ya, tapi ya udah lah terima aja toh itu desain yang udah di tentukan oleh ig berarti ya itu yang terbaik, kalo bingung ya tinggal cari tutor nya di youtube ataupun google.

Mungkin cukup sekian dulu artikel yang aku share kali ini tentang Cara Membuka Instagram Private Jadi Publik Terbaru ,semoga mudah di pahami dan bisa bermanfaat buat yang membutuhkannya,
Aku mayuf undur pamit, mohon maaf jika ada salah, terima kasih sudah membaca and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya, byee