Cara Melihat Insta Story Instagram Tanpa Ketahuan


Cara Melihat Insta Story Instagram Tanpa Ketahuan

Mayuf.ID - Yo whatsapp gaes semuanya, bertemu lagi sama aku penulis blog mayuf.id ini yang masih amatir, tapi walaupun aku masih amatir dalam hal menulis namun aku selalu berusaha memberikan tulisan yang bagus dan mudah di pahami walaupun gak tahu kenyataannya si haha karna kan kalo yang baca orang pintar ya dah pasti nge judge si ama tulisanku ini, gapapa deh yang penting nulis

Okey kita kembali ke pembahasan utama, jadi kalian sudah paham belum dengan judul artikel yang aku pake ini, melihat instastory ig teman tanpa ketahuan itu sebenernya penting apa gak sih haha gak penting banget ya ribet" tinggal nonton kan beres ,mau ketahuan atau engga ya biarin, toh dengan kita menambah view di story ig teman kita juga bikin dia seneng

Eh eh nanti dulu soalnya gak semua kaya gtu, ada juga misal nih pengin ngeliat story mantan hayoh kan gengsi kalo kelihatan hahaha makanya ni tu buat yg gengsian aja kaya yang nulis wkwk
Tanpa berlama-lama lagi berikut ini tutorialnya :

Cara Melihat Insta Story Instagram Tanpa Ketahuan

  1. Kunjungi ig target
  2. Salin username ig tersebut
  3. Buka situs storysaver.net
  4. Paste kan username dikotak yang telah disediakan
  5. Klik enter/download
  6. Verifikasi captcha
  7. Story ig nya akan muncul dan bisa di tonton tanpa ketahuan
Jadi itu cara yang simple dan sedikit pembahasannya, nah untuk penjelasnnya begini,
Supaya cara-cara di atas bisa work dan berhasil, pastikan dulu bahwa akun instagram yang pengin kalian lihat story nya agar tidak ketahuan itu harus bersifat publik ya bukan privat, kalo privat tidak bisa.

Setelah itu lalu kalian bisa salin username ya bisa atau link profilnya juga bisa, caranya ya klik icon titik tiga pojok atas trus salin url profil, kemudian tempelkan urlnya di situs storysaver lalu enter trus verifikasi, nanti kalo udh di verif maka storynya bakalan muncul, kalian bisa nonton dan melihat tanpa masuk ke list siapa yang udah melihat instastory dia, jadi kalian ga masuk ke daftar tapi udah lihat gitu kan masuk nya gak ketahuan.

Paham lah ya dengan penjelasan di atas, mungkin cukup sekian dulu artikel yang bisa aku bagikan pada kesempatan kali ini tentang Cara Melihat Insta Story Instagram Tanpa Ketahuan, semoga bisa bermanfaat, mohon maaf jika ada kesalahan kata, terima kasih sudah mebaca dan sampai ketemu lagi denganku mimin mayuf.id di postingan lainnya. Byee