Cara Menonaktifkan Putar Otomatis Video Berikutnya Di YouTube

Cara Menonaktifkan Putar Otomatis Video Berikutnya Di YouTube

Mayuf.ID - Bagaimana cara menonaktifkan putar video otomatis di youtube dengan mudah ? Tutorial tersebut sebenernya sudah banyak sekali di pencarian google, dan memang sangat mudah banget tutorialnya, tapi tidak ada salahnya juga toh jikalau aku ikut nimbrung membagikan nya juga kali aja bisa membantu bagi yang gak sengaja mampir kesini dan tutorku work kan,

Hello sahabat pembaca mayuf.id semuanya welcome back sama aku penulis disini yang akan terus update tutorial setiap harinya, ya apa aja kedepannya pasti di bahas dan dibuatkan tutorialnya, tujuannya ya masih sama dengan apa yang aku jelaskan di aras yaitu supaya bermanfaat bagi yang lagi butuh, tutor kali ini membahas mengenai YouTube lagi, jadi aku jelaskan kalo di situs mayuf.id tidak ada kategori khusus untuk tutorial seputar youtube, tapi artikelnya bakalan aku buat ya contoh kaya ini, maka dari itu jikalau kalian mau nyari tutorial youtube di situs mayuf.id gunakan fitur pencarian yang ada di bagian atas.

Youtube adalah media share video berdurasi panjang yang lagi populer-populernya saat ini terutama di negara tercinta kita indonesia, tidak bisa di pungkiri lagi bahkan dari anak" orang tua sampai para artis dan stasiun televisi indonesia banyak banget yang ikut nimbrung dan meramaikan YouTube dan jadilah YouTube ngetrend di indonesia juga tidak sedikit lagi yang pengin jadi YouTuber,

Youtube sendiri bisa di akses harus dengan koneksi internet dan bisa di gunakan atau di buka melalui berbagai jenis gadget seperti semua smartphone entah itu android ataupun ios dan juga semua Windows, jadi sangat lah memudahkan pengakses juga makanya youtube bukan juga viral karna keviralannya tapi juga karna mudah di akses dan selalu mengupdate fitur" baru yang menjadikan penggunanya makin betah.

Untuk tutorial cara menonaktifkan pemutaran video berikutnya otomatis bisa simak berikut ini :

Cara Menonaktifkan Putar Otomatis Video Berikutnya Di YouTube


Cara Menonaktifkan Putar Otomatis Video Berikutnya Di YouTube
  1. Buka youtube lalu tap icon akun di pojok kanan atas
  2. Masuk Waktu tonton
  3. Geser ke bawah lalu off kan pemutaran otomatis video berikutnya
Selesai, simple banget kan? Yaps sepertinya tutorial di artikel ini bisa masuk dalam kategori tutor paling simple dan singkat versi mayuf.id haha bagaimana tidak?tutorial layaknya sampai urutan ke 5 dan kadang ada yang 10 nah ini cuma tiga kan gak logis banget haha karna saking mudahnya,

Tutorial di atas hanya berlaku untuk youtube yang sudah di login kan akunnya, jadi jikalau youtube kalian belum login maka tidak bisa menerapkan tutorial di atas, paham lah ya dengan penjelasan singkat di atas.

Sekian dulu tutorial seputar youtube yang bisa aku bagikan kali ini tentang Cara Menonaktifkan Putar Otomatis Video Berikutnya Di YouTube di situs mayuf.id ,
Terima kasih sudah membaca sampai akhir, sampai ketemu lagi denganku mayuf sipenulis yang super kece di tulisanku lainnya.