Cara Berhenti Langganan YouTube Premium Dengan Mudah

Cara Berhenti Langganan YouTube Premium Dengan Mudah

Mayuf.ID - Menghentikan pembelian langganan YouTube premium mungkin menjadi salah satu pilihan jikalau kalian memang di bulan berikutnya tidak ingin di tagih atau di ambil saldo nya yabg sudah dijadikan pada metode pembayaran saat awal, contohnya aku pakenya telkomsel maka bulan depan jika telkomsel aku memiliki pulsa 100ribu maka di tanggal 5 maret pulsanya akan otomatis terpotong untuk memperpanjang berlangganan youtube premium tersebut, jadi kalo di berhenti in dulu kan nanti jadi pulsanya tidak di ambil gitu,

Hello teman-teman pembaca mayuf.id semua dan juga buat sahabat yang baru masuk ke situs ini welcom ,ketemu lagi sama aku penulis disini yang akan terus mencoba membagikan berbagai tutorial yang semoga aja apa yang udah aku share di blog ini bisa ada manfaatnya dan berguna bagi yang sedang membutuhkannya,

Jadi sebelumnya kan aku udah bahas juga mengenai YouTube yang berjudul Cara Mendapatkan Trial YouTube Premium Unlimited Terbaru ,nah sekarang aku terusin aja biar afdhol dengan membuatkan tutor cara untuk bisa menghentikan langganan tersebut dengan mudah dan simple,

Keuntungan dari berlangganan youtube vip atau premium itu gak banyak si cuman kaya berguna banget gitu lho teman-teman, keuntungan nya cuma ada tiga saja yaitu nonton video di youtube tanpa iklan, terus layar tampilannya bisa di kecilkan dan bisa di dengarkan walaupun layar smartphone di kunci, terus akses ke youtube music premium dan terakhir bisa download semua video ke offline dengan berbagai ukuran,

Okey langsung saja berikut ini caranya menghentikan atau stop berlangganan youtube premium terbaru :

Cara Berhenti Langganan YouTube Premium Dengan Mudah

  1. Buka youtube aplikasi di smartphone
  2. Tap icon akun atau profil yang ada di pojok kanan atas
  3. Klik Pembelian dan langganan
  4. Pilih langganan premium
  5. Nonaktifkan
Dengan di nonaktifkan nya youtube premium ini maka akan stop juga berlangganan dan tidak lagi ada penagihan di bulan berikutnya untuk memperpanjang youtube premium, atau kalian juga bisa mengabaikan nya saja asalkan yang di pake untuk metode pembayaran nya tidak ada isinya misal pake kartu atau gopay jangan ada isinya saat mau ada perpanjang maka nanti akan nonaktifkan dengan sendirinya dan juga akan berhenti dengan sendirinya karena gak bisa perpanjang dikarenakan saldonya gak ada,

Jadi gitu kalian bisa menerapkan tutor di atas untuk menghentikan dengan di nonaktifkan atau bisa juga di abaikan saja asal jangan ada saldo di gopay atau kartu yang di pake dalam metode pembayaran,

Semoga mudah di pahami ya, sekian dulu ulasan yang bisa aku share kali ini tentang Cara Berhenti Langganan YouTube Premium Dengan Mudah di situs mayuf.id ,
Terima kasih sudah membaca dan sampai jumpa lagi di artikel ku lainnya, bye.