Cara Mendapatkan Trial YouTube Premium Unlimited Terbaru

Cara Mendapatkan Trial YouTube Premium Unlimited Terbaru

Mayuf.ID - Trial youtube 1 bulan gratis yang memang di rilis oleh pihak google nya karna kaya untuk promosi ini bisa kita manfaatkan supaya kita dapet trial terus setiap bulannya dengan menggunakan modal 1 gmail untuk klaim 1 trial youtube premium satu bulan, jadi jika kalian pengin selama 12 bulan bisa terus pake youtube premium secara gratis maka bisa dengan gonta ganti email untuk mengklaim trialnya,

Hello sahabat pembaca mayuf.id semua selamat datang kembali di blog sederhana ini serta sama aku penulis yang gak rapih tulisannya ini hehe tapi walau tulisanku belum bagus aku tetap saja akan terus berusaha mencoba belajar agar tulisanku sedikit lebih bagus dan mudah di pahami,

Pada hari ini aku akan membahas tentang tutorial caranya dapet trial YouTube akses premium satu bulan secara gratis, jadi aku dah buktikan sendiri klaim trial akses youtube premium ini dengan gonta ganti email dan masing-masing email bisa klaim trial 1 kali, jadi kan dapet nya cuma satu bulan saja nag setelah itu kalo gak diperpanjang dan bayar maka youtubenya akan menghentikan dan kembali ke youtube biasa,

Keuntungan menggunakan akses youtube premium sudah tertulis di halaman YouTube nya yaitu tidak ada iklan saat kita menonton video di youtube walaupun videonya aslinya banyak iklannya tapi saat di tonton pake akun youtube premium maka videonya akan bersih dari iklan, terus selanjutnya bisa memutar video di layar kecil juga waktu terkunci, Buat kalian yang pengin nyoba bisa ikuti tutorial berikut ini :

Cara Mendapatkan Trial YouTube Premium Unlimited

  1. Masuk ke youtube
  2. Selanjutnya klik icon akun atau profil yang ada di pojok kanan atas
  3. Lalu klik Dapatkan Youtube Premium
  4. Kemudian tap COBA GRATIS
  5. Pilih Metode pembayaran nya
  6. Pastikan jumlahnya 0 rupiah
  7. Terakhir klik Beli
Dengan klik beli maka kalian akan otomatis mendapatkan akses ke youtube premium secara gratis trial 1 bulan, pastikan juga akun google yang kalian gunakan untuk login ke youtube belum pernah klaim trial ini sebelumnya, soalnya kalo sebelumnya udah pernah maka gak work lagi, maka dari itu kalo nanti trialnya abis untuk perpanjang nya klaim trial lagi tapi pake akun yang lain atau akun baru,

Semoga work dan bermanfaat untuk yang sedang membutuhkan, sekian artikel tutorial yang bisa aku bagikan kali ini tentang Cara Mendapatkan Trial YouTube Premium Unlimited Terbaru di situs mayuf.id ,
Terima kasih dan sampai jumpa lagi denganku mayuf di tulisanku lainnya.