Cara Menyalin (Copy Paste) Komentar Di Instagram Android

Cara Menyalin (Copy Paste) Komentar Di Instagram Android

Mayuf.ID - Memang si sepertinya tutorial ini kurang banyak yang nyari karna ya kebanyakan di komentar instagram hanya singkat-singkat saja gak terlalu berarti namun tidak ada salahnya juga aku buat kan ya ,ya setidaknya untuk memenuhi isi dan google hehe

Hello sahabat pembaca mayuf.id semuanya welcome back di blog biasa yang tidak banyak pengunjungnya ini tapi tetep akan terus berusaha update artikel yang semoga saja bisa ada manfaatnya buat yang lagi nyari-nyari mengenai caranya mengcopy tulisan di kolom komentar instagram,

Jadi instagram itu salah satu media sosial yang masih sama kaya facebook jadi nyambung gitu antara ig, fb sama wa pemiliknya sama, media sosial ig lebih ke arah foto sama video jadi kalo kalian mau buat postingan tanpa foto di ig itu gak bisa palingan di instastory,

Di ig juga banyak yang digunakan untuk menaikan popularitas namanya kaya artis terus juga selebgram dan masih banyak lagi lainnya, jadi tak heran banyak banget tutorial seputar instagram yang perlu di bahas mulai dari profil keamanan dan postingan komentar sampai bingung aku kalo mau buat artikel tutorial itu yang mana dulu gitu haha

Okey lah tanpa pake lama lagi berikut ini tutorialnya :

Cara Mencopy Komentar Di Instagram Android

  1. Pilih postingan yang komentarnya mau di salin
  2. Klik icon titik tiga di pojok kanan atas postingan > selanjutnya klik salin tautan
  3. Buka browser apa aja asal jangan chrome, kunjungi tautan instagram yang udah di salin tadi
  4. Harus login ke instagram di browser tersebut
  5. Klik lama di bagian komentar yang mau di salin > nanti akan muncul salin seperti gambar screenshot yang aku jadikan thumbnail postingan ini
Begimane? Sudah bisa kan salin tulisan atau teks di komentar instagram,
Browser yang aku pake di atas itu adalah uc browser tapi setahuku selain uc kaya opera mini juga bisa kok di pke buat salin menyalin ,entah kenapa kalo di komentar instagram ini hanya chrome yang gak ngemunculin fitur copy teks,

Cara di atas tidak membutuhkan aplikasi tambahan tapi membutuhkan browser uc/opera jadi kalo kalian ribet pake cara di atas bisa langsung saja install aplikasi copy paste yang ada di playstore jdi bisa langsung ngecopy di dalam aplikasi instagram nya.

Sekian dulu artikel tutorial yang bisa aku bagikan kali ini tentang Cara Menyalin (Copy Paste) Komentar Di Instagram Android di situs mayuf.id ,
Terima kasih sudah membaca dan semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit, sampai ketemu lagi di tutorku lainnya.