Cara Membuat Caption Instagram Aesthetic Tanpa Aplikasi

Cara Membuat Caption Instagram Aesthetic Tanpa Aplikasi

Mayuf.ID - Membuat caption instagram menggunakan gaya tulisan yang berbeda dan unik juga bisa menjadi salah satu penarik agar orang lain mau melihat caption kalian dan otomatis akan membacanya, dengan begitu maka kemungkinan bertambahnya like lebih besar dan jangan lupa juga hastag.

Hello sahabat mayuf.id semua, gimana tahun baru nya tadi malem ? Sepi kan ? Sama kalo gitu mah haha karna semua alun" di daerahku di matiin lampunya supaya tidak terjadi adanya kerumunan, di tambah dari asar sudah di guyur hujan kecil sampai sekitar jam 9 baru reda, jadi ya tadi malem aku keluar cuma buat beli mendoan terus pulang lagi gak pake lama hehe,
Kalo kalian gimana tadi malem keluar gak? Apa malah bobo gasik ,ya gapapa toh anjuran pemerintah kaya gitu supaya gak buat keramaian.

Kita kembali ke pembahasan awal dimana aku bakal share Tutorial Cara Membuat Caption Dengan Tulisan Unik tanpa harus menginstall aplikasi tambahan, jadi lebih simple dan irit ke memori telepon,
Untuk membuat artikel ini sedikit lebih panjang jadi aku tambahin penjelasan tentang ig sekilas ya hehe
Instagram adalah salah satu media sosial terpopuler tahun 2021 ini karna belum ada yang bisa mengalahkan kepopulerannya, tapi kalo di pertengahan tahun ada media sosial yang melejit ngalahin ig ya berarti posisi ig di paling populer tergeser, namun belum di pastikan juga karna warna ig sudah pada betah di instagram terus kemungkinan pindah itu sangat sedikit, Salah satunya ya instagram itu enak di pakai juga sudah buanyak banget pengguna nya mulai dari anak" hingga lansia dan dari orang tidak punya sampai para artis, pejabat dan aktor Hollywood semua pake instagram.

Setelah menjelaskan tentang ig sedikit, kini waktunya aku buatkan daftar tutorialnya sebagai berikut :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Membuat Caption IG Dengan Aesthetic

  1. Persiapkan dulu caption yang mau di pake
  2. Kunjungi google.com dan cari dengan kata kunci "Text Generator"
  3. Pilih salah satu dari hasil pencarian di googlenya
  4. Masukan caption di kotakan yang telah di sediakan
  5. Salin dan tempelkan caption tadi dengan gaya tulisan yang kalian inginkan
Cara simplenya kaya gtu teman-teman mayuf.id, tapi kalo masih bingung maka disini aku perjelas supaya lebih mudah di pahami,
Tadikan kalian harus pastekan caption yang mau kalian pake di situs text generatornya, nah untuk gaya text atau tulisannya ya tinggal kalian pilih saja salah satunya, biasanya di situs text generator itu ada banyak banget gaya tulisan unik, Setelah di copy ya terus tempel ke caption ig kalian dan kirim untuk jadi status, maka nati captionnya bakalan jadi pake tulisan unik, selesai.

Gampang banget kan lah ya, kalo begitu aku juga pamit undur diri dari artikel ini yang dikasih judul Cara Membuat Caption Instagram Aesthetic Tanpa Aplikasi di situs mayuf.id
Terima kasih sudah membaca dan semoga work, sampai jumpa kembali di tutorial berikutnya.