Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube

Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube

Mayuf.ID - Kalian pasti lagi penasaran kan siapa saja yang like komentar kalian di video youtube, mungkin juga kalian jika bisa melihat siapa saja yang like dan sedikit berharap orang yang mungkin penting bagi kalian melihat komentar kalian lalu meng-like gitu kali ya wkwk

Hello temen-temen sahabat mayuf.id semua, selamat datang kembali di blog sederhana ini dengan tulisan yang acak-acakan,
Jadi ceritanya aku lagi bingung hari ini mau bikin artikel yang membahas tutorial apa gitu, biasanya aku kalau mau mencari ide ya nyarinya judul dulu di google apa yang muncul itu yang paling relevan atau yang pernah di cari sama seseorang gitu,
Nah lagi cari-cari tadi eh nemu kata kunci ini Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube, Jadi tanpa pake lama langsung saja aku jadiin judul di artikelku,
YouTube
YouTube Last Update Google LLC
YouTube sekarang sudah kaya facebook menurutku karna udah rame banget, dari yang jadi YouTuber nya dah banyak terus yang komentar dan saing berinteraksi atau istilahnya saling balas membalas komentar juga banyak banget, mulai dari meributkan sesuatu sampai saling mengingatkan dan aja juga yang saling ngobrol ,padahal di komentar lho bisa kaya obrolan chatting haha emang ada ada aja ya.

Nah untuk jawaban dari judul artikel ini, aku jelaskan sedikit tentang apa yang ingin kalian mau, yaitu melihat siapa yang nge-like komentar kalian di youtube,
Nah untuk bisa melihatnya saat ini Belum Bisa Melihat Siapa Yang Like Komentar Di Video YouTube, lho kok gitu?
Nah bisa seperti itu dikarenakan developer atau yang mengelola atau si pemilik youtube belum menambahkan fitur history like koment, dimana kalau ada fiturnya itu bakal mirip seperti facebook yang mana kalo kita komentar terus di like atau di reaction maka kita sebagai pemilik komentar bisa melihat siapa yang nge-like ,namun saat artikel ini di buat youtube belum ada fitur seperti itu,

Namun ada kemungkinan kedepannya bakalan ada fitur kaya gitu ,apa lagi banyak yang request atau ngevote,

Paham ya sampai sini?
Oke kalo gitu aku undur diri dari artikel Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube yang dipublish di situs mayuf.id
Terima kasih sudah membaca dan sampai ketemu lagi di artikelku berikutnya.