Cara Mengubah Nama Di Facebook Dengan Mudah Terbaru


Cara Mengubah Nama Di Facebook Dengan Mudah Terbaru

Mayuf.ID - Hay gaes balik lagi sama aku penulis amatir di blog yang amburadul ini, pada kesempatan ini aku akan membagikan tutorial lagi seputar Facebook untuk meneruskan artikel sebelumnya yang membahas tentang Cara Menghapus Akun Facebook Yang Lupa Kata Sandi Dan Nomor HP dan buat kalian yang lagi cari" cara menghapus akun fb bisa coba dengan cara yang aku bagikan pada tutorial tersebut, nah sekarang aku bukan tentang akun dulu melainkan tentang cara mengganti nama facebook,

Kalian saat pertama membuat akun facebook pastinya akan melengkapi kotakan yang di sediakan untuk mendaftar, nah salah satunya adalah kotakan untuk memasukan nama yang nantinya akan digunakan untuk nama fb kalian saat sudah jadi, nah yang sekarang akan aku bahas adalah mengubah nama tersebut, ya kali aja misal pengin di tambahin atau pengin kalian ubah semuanya, itu sangat mudah dan sangat bisa,

Kalo aku sendiri si jarang banget mengubah-ubah nama di facebook, di karenakan saat aku buat biasanya aku udh nentuin nama yang memang cocok dan kemungkinan tidak akan di ubah terkecuali ada masalah tertentu, nah itu kan aku, berbeda dengan kalian dan setiap orang pasti berbeda-beda, maka tidak ada salahnya aku coba membuat tutorialnya supaya bisa membantu bagi yang belum mengetahui caranya,
Tanpa pake lama-lama lagi berikut ini step by stepnya :

Cara Mengubah Nama Di Facebook Dengan Mudah Terbaru

  1. Masuk ke akun fb kalian
  2. Klik arah akun
  3. Scroll kebawah lalu klik pengaturan
  4. Pilih Informasi Pribadi dan Akun
  5. Tap Nama
  6. Ubah nama sesuai yang kalian mau
  7. Tinjau Perubahan & Selesai.
Nah seperti itu caranya gaes sangat mudah kan sebenernya, jika belum berhasil atau muncul tulisan peringatan maka usahakan nama yang kalian masukan bukan sembarangan nama, tapi gunakan nama manusia yang masuk akal soalnya facebook sekarang agak susah berbeda sama yang dulu, ubah nama apa aja bebas hahaha

Oia di bagian arah akun itu bukan masuk ke akun ya gaes, melainkan kaya deretan menu yang ada profilnya gtu, nah terus tinggil pilih saja pengaturan atau kalo di facebook yang aplikasi gede buka lite, klik aja icon gir di deket icon pencarian yang di atasnya akun, nanti itu masuknya ke pengaturan

Mungkin cukup sekian dulu kali ya ocehanku kali ini yang membahas tentang tutorial Cara Mengubah Nama Di Facebook Dengan Mudah Terbaru ,semoga bisa bermanfaat untuk yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih sudah mampir dan sampai jumpa kembali denganku mayuf ganteng di artikel lainnya. Byee