Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link

Cara Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link

Mayuf.ID - Hay gaes.. kembali lagi sama aku penulis blog mayuf yang super amatir ini, pada kesempatan kali ini aku mau nerusin tutorial yang aku buat kemarin tentang Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox, nah yang sekarang tinggal cara melihat siapa pengirim pesannya, kalian tahu kan kalo ngl.link ini adalah anonymous yang artinya si pengirim pesan sengaja di buat se anonim mungkin oleh pihak ngl.link nya sampai" pas kemarin aku coba ngirim ke diriku sendiri itu tidak ada wadah untuk memasukan nama ataupun harus login, jadi bener" anonim adalah tanpa nama/yang tidak diketahui namanya, maka dari itu kalo udah tahu kegunaan ngl.link kaya gtu kenapa kalian malah jadi penasaran si hahahaha kalo kalian penasaran kan mending pake link chat lain yang gak anonim kaya gini,

Oke oke tenang, makanya aku buat artikel ini ya untuk menjawab kepenasaran kalian tentang trik buat ngelihat siapa si pengirim pesan anonymous tersebut,

Sebelum ke pembahasannya aku mau sedikit memberi tahu apa itu NGL.Link? Ngl itu singkatan dari (not gonna lie) yang jikalau di artikan ke bahasa indonesia itu nggak akan bohong, terus aslinya ngl.link ini gak baru dirilis kemarin lho.. melainkan sudah dari bulan november tahun 2021 yang lalu sekalian sama aplikasinya juga, hanya saja viralnya di bulan-bulan ini karena fyp di tiktok dan instagram juga banyak artis/publik figur yang menggunakannya di insta story ya alhasil boom langsung boming dan di gunakan juga banyak orang, begitu sodara-sodara.

Kalo kalian banyak uang dan tidak berfikir panjang kalo lagi penasaran pasti sudah klik unlock ya di aplikasi NGL.Link nya buat melihat siapa si pengirimnya,
STOP!!! Jangan sampai kalian membuang-buang uang tanpa ada gunanya, hanya karena penasaran saja, karena isi dari fitur tersebut jika sudah unlock hanya " Memberi tahu jenis HP sipengirim pesan saja, mungkin paling di tambahin IP " jadi tetap saja kalian tidak akan tahu siapa instagramnya?dan juga siapa namanya?tetap anonim oke, jadi pikir-pikir dulu sebelum kalian klik bayar.

Terus ada gak tips triknya? Biar tahu siapa pengirim pesan dan yang gratis pastinya? Eetttt dah sabar dan tenang sobat mayuf.id, ada kok caranya.. simak langsung saja berikut ini :

Cara Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link



Cara Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link
  1. Private status instagram kalian dan di khususkan untuk orang yang kalian curigari, misal teman/pacar/temat tapi deket/sodara saat mempublikasikan link ngl nya.
  2. Bisa dengan whatsapp yang lebih simple untuk memilih siapa saja kontak yang bisa melihat status wa kalian, kaya tertarget gtu untuk yang kalian suka atau yang menyukai kalian
Nah kurang lebihnya trik cara mengetahui siapa yang kirim pesan di ngl seperti itu teman-teman pembaca mayuf.id, sangat mudah tapi agak ribet kan ya.. tapi gapapa kalo emang kalian pensaran dan dari pada si beli yang buat unlock tapi cuma dapet jenis hpnya aja ya sama juga kan gak tahu siapa si pengirimnya,

Aku juga dapet trik ini dari komentar youtube yang aku ss di atas, jika kalian orangnya penasaranan mending jangan buat deh haha pake yang lain aja yang gak anonim, pokoknya yang si pengirim itu wajib masukin nama atau login kaya fb/wa nah itu udah pasti gak bikin kalian penasaran.

Mungkin cukup lah ya mengobati rasa penasaran kalian, jadi sekian dulu artikel yang bisa aku tulis hari yang dingin ini berjudul Cara Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link, semoga bisa bermanfaat dan membantu, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas ,terima kasih dan sampai jumpa denganku mayuf di ocehanku berikutnya. Byee
close