Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox

Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox

Mayuf.ID - Yooo whatsapp mamang hahaha hay gaes semua welcome.. jadi pada kesempatan ini aku mau membahas ngikut trend lagi, sebenernya aku males gaes kalo ngikut trend yang terus bergonta ganti ini gak ada habisnya, tapi ya gapapa lah sekalian aku nyoba juga kaya gimana si yang baru itu, seperti judulnya kalian dah tahu lah kalo aku bakalan ngebahasin trend baru ngl link anonymous yang beberapa hari ini bolak-balik lewat di story friend instagram ku, nah pas aku klik ternyata untuk menerima pertanyaan namun si penanya itu dibuat anonymous sama pihak aplikasi ngl link nya, nah kalo aku buatnya tutorial cara membuat link nya kayaknya udah gak aneh ya karena sudah begitu banyak nya tutor mulai dari google,youtube dan bahkan di tiktok sekalipun

Soo jadi tidak ada salahnya aku ngasih ingfo mengenai tutorial buat kalo yang mengalami masalah seperti yang aku buat pada judul artikel ini, tapi sebelum itu alangkah baiknya aku rekomend kan Cara Mengatasi Shopee Force Close/Terhenti di HP yang kemarin aku publish, kalo kalian gak nyari ya gapapa abaikan aja oke,

Apa itu NGL Link Anonymous?


Ngl link adalah sebuah aplikasi atau website pembuat link instant yang sedang ngtrend saat ini dan untuk cara buatnya juga sangat simple tidak diperlukan verifikasi ataupun password, hanya perlu username instagram saja atau tiktok supaya nanti gambar profilnya juga jadi ngikut, terus kalo masalah yang pertama menurutku tidak si, karena aku pernah lihat link mirip seperti itu buat menerima pertanyaan hanya saja kalo yang sebelumnya gak anonymous only jadi bisa di setting kelihatan nama/tidak, kalo yang ini bener" anonymous karena si yang ngirim pertanyaan inbox itu tidak harus menambahkan nama/akun.

Okey setelah kalian mengetahui apa itu ngl link, sekarang tidak cara mengatasi jika kalian sudah membuat link tapi tidak kunjung datang juga inbox yang masuk ke akun yang teman-teman sahabat pembaca mayuf.id buat, soo berikut ini mungkin masalahnya :

Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox


Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox
  1. Gunakan aplikasi NGL Link di playstore/appstore
  2. Buat username yang mirip sama akun ig/tiktok kalian
  3. Pastikan jangan salah link saat di bagikan
  4. Delete akun dan buat link yang baru lagi
  5. Banyak fans wkwk
Seperti itu lah gaes kurang lebihnya cara mengatasi masalah jika kalian udah ngeshare kesana kesini tapi gak ada inbox saja, soalnya kalo kaya aku pribadi ya yang mana tidak memiliki fans ataupun orang yang beneran ngikutin, ya mau aku buat q&a sekalipun pasti gak ada yang nanya wkwk sekalipun misal ada ya palingan sodara hahaha Jadi kalian jangan kecewa kalo gak ada inbox yaa, gapapa lah ada temennya kok aku juga ya kalo buat kaya gtu jamin gak ada yang ngirim pertanyaan hehe

Terus kalo misal udah dikirimin sama temen misal buat ngetest tapi tetep aja gak masuk ya, solusinya kalian harus buatnya dari aplikasi terus kalo di aplikasi udh tapi masih kaya gtu ya solusi terakhir hapus aja akun nya kemudian buat link baru lagi supaya ngilangin bug nya.

Segitu dulu kali ya aku lumayan cape dari tadi ngoceh mulu tapi didalam hati sambil di tulis haha, sekian artikel yang bisa aku bagikan pada hari ini tentang Cara Mengatasi NGL Link Anonymous Tidak Ada Inbox, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang membutuhkan, mohon maaf jika ada kesalahan kata di atas, terima kasih dan sampai ketemu lagi denganky mayuf di ulasan lainnya. Byee
close