5 HERO TANK DI GAME MOBILE LEGENDS YANG PALING KUAT



Hello whatsapp guyss semuanya yang sudah mau mampir ke blog sederhana ini ,kali ini saya mau review lagi daftar 5 tank terkuat yang sering di pick diranked di game mobile legends,

Tujuan saya mengreview adalah untuk menambah pengetahuan buat kalian yang mungkin pengin mengetahui yah tank apa aja gtu kalia aja kalian tidak tahu kan nanti jadi tahu atau tempe gtu lho makanya aku tulis sahaja versi ku ini walaupun setiap orang menganggap hero tank yang terkuat beda"

Apa itu game mobile legends? Game yang dirilis dari tahun 2017an dan sampai saat ini masih menjadi game moba paling laris di kalangan game smartphone atau game di hp android dan juga iphone, kenapa masih trending aja ni game? Karena permainnya seru tidak membosankan dan yang paling bikin kangen adalah menguras rasa emosionalisme nya sangat besar.

Okeh lah gaes seperti itu penjelasan tentang game mobile legends nya, dan sekarang kita lanjut ke pembahasan berikutnya yaitu daftar hero tank paling kuat menurut saya di game mobile legends yang harus kalian miliki agar pertandingan kalian lebih banyak menangnya dari pada kalahnya,

5. Tigreal hero kelima yang mendapatkan gelar tank terkuat di mobile legends versi kami, kenapa kok tigreal? Karena dengan ulti ketiga hero ini bisa menghentikan 5 hero musuh sekaligus jika bisa menggunakan nya ,makanya kami masukan ke daftar no kelima

4. Hero tank terkuat no empat di dapatkan oleh Hylos, kenapa? Karena karpetnya bisa meng slow 5 musuh sekaligus yang menginjaknya dan juga skil kesatu atau kedua yang warna hijau itu bisa menambah nyawa juga menyerap nyawa dari musuh sekitarnya, ini sangat cocok jika buat ngerusuh di awal game.

3. Minotaur tank terkuat di mobile legends number ke tiga yang menjadikan hero ini kuat adalah skill ke dua yang nambah nyawa juga ketiga yang bisa membesar juga bisa mengetuk land of down dengan kekuatannya yang sangat besar menjadikan hero ini masuk dalam daftar hero terkuat versi kami,

2. Hero terkuat di mobile legends nomer kedua diduduki oleh kufra kenapa begitu? Kufra sangat keras seperti tank lain nya dan juga unli ke dua yang jadi bola bisa merusuh dan menggagalkan ulti musuh, biasanya hero ini di rank tinggi jika tidak di pakai maka harus di ban agar tidak digunakan oleh musuh karena sangat rusuh dan mengganggu.

1. Number one di daftar hero tank terkuat di mobile legends di duduki oleh uranus hero yang dulu jarang yang pakai kini menjadi sering banget digunakan bahkan di turnament mpl mobile legends uranus sering di pakai seperti kemarin sama onik untuk melawan RRQ, hero uranus memang tidak memiliki skill stun tapi nambah nyawa dan keras banget manjadi ciri khas nya menjadikan hero ini hero terkuat nomer 1 di mobile legends versi kami.

Sekian penjalasan singkat tentang Daftar 5 Hero Tank Mobile Legends Terkuat yang bisa menjadi referensi kalian agar bisa memilih tank mana yang cocok untuk war agar menang terus dan tidak kelah,
Terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye