Cara Menghapus Akun Instagram Permanen Dengan Mudah


Cara Menghapus Akun Instagram Permanen Dengan Mudah

Mayuf.ID - Hallo sahabat pembaca semuanya, disini aku kembali seperti biasa untuk membagikan tulisan lagi yang berisi tutorial seputar instagram yang memang sedang ingin aku bahas, semoga aja apa yang aku tulis ini mudah di pahami dan juga bisa ada manfaatnya walaupun sedikit untuk yang sedang membutuhkannya.

Jadi jika kalian sedang mengalami sebuah kebingungan lalu secara emosional ingin langsung menghapus akun ig kalian karena suatu alasan maka menurutku jangan langsung di putuskan seperti itu, kenapa? Karena pemilihan yang di buat secara spontan karena emosi itu kurang baik untuk kedepannya, bisa aja nanti pas udah di hapus kamu bakalan nyesel dan pengin di kembalikan lagi tapi namanya permanen ya udah gak bisa dong,

Lalu harus bagaimana? Pikirkan dulu secara baik-baik dengan pikiran dingin dan dengan alasan yang jelas dan yang pasti bukan karna emosi ya, "tapi aku pengin hilangin ig" nah untuk itu kalian bisa aja dengan meng arsipkan seluruh postingan dan hapus foto profil, kemudian ubah username nya, maka kalian akan secara tidak langsung hilang ig nya, kelebihannya jika suatu saat kalian rindu sama ig itu bisa login kembali tapi secara dilihat kaya akun mati/tidak berpenghuni,

Tapi kalo kalian ngotot ya udh deh nih cara yang terbaru yang masih worknya berikut ini :

Cara Menghapus Akun Instagram Permanen Dengan Mudah

  1. Bukan akun lewat apk instagram
  2. Masuk ke profil ig
  3. Klik icon garis 3 di pojok atas
  4. Pilih pengaturan
  5. Pilih bantuan
  6. Pilih pusat bantuan
  7. Klik icon garis 3 di pojok atas lagi
  8. Pilih mengelola akun anda
  9. Pilih menghapus akun anda
  10. Tap Bagaimana cara menghapus akun Instagram saya?
  11. Scroll dan klik tulisan Hapus Akun Anda yang tulisannya gaya tebal
  12. Pilih alasan Mengapa Anda ingin menghapus mayufofficial?
  13. Masukan password
  14. Pilih hapus akun secara permanen
Kok caranya ribet banget si? Ribet tapi work gimana? Gapapa juga kan, toh terasa ribetnya kalo kalian baru pertama melakukan sesuatu yang belum terbiasa atau bahkan belum pernah mencobanya,
Oia jujur setelah masuk ke menu bagian kasih alasan "Mengapa Anda ingin menghapus mayufofficial?" nah disini aku gak terusin soalnya takut akun ku kehapus beneran hahaha jadi aku cari juga di google dan kelanjutan dari itu cuma masukin password trus konfirmasi hapus akun permanen gitu, jadi kalo kalian nanti pas praktek ada step lain ya tinggal ikuti aja lah ya pasti kalian bisa lah.

Mungkin cukup sekian dulu artikel yang bisa aku bagikan kali ini tentang Cara Menghapus Akun Instagram Permanen Dengan Mudah ,semoga bisa bermanfaat dan mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih sudah berkunjung, sampai jumpa lagi denganku mimin ganteng mayuf.id di postingan selanjutnya. Byee