Cara Masuk Akun (IG) Instagram Yang Lupa Kata Sandi

,


Cara Masuk Akun (IG) Instagram Yang Lupa Kata Sandi

Mayuf.ID - Hay hay hay sahabat mayuf dot id semuanya, selamat pagi/siang/sore/malam haha tergantung waktu kalian membaca artikel ini ya, jadi kali ini aku akan meneruskan kembali untuk membuat dan mengupdate artikel di blog atau website ku yang sederhana ini,
Tujuannya ya supaya bisa bermanfaat untuk yang sedang mencari informasi mengenai sesuatu yang aku bagikan ini.

Sebenernya si kalian masuk ke sini udah pasti tujuannya langsung ke point" penting nya kan penginnya, nah jikalau begitu maka bisa langsung saja skip dengan cara scroll ke bagian bawah pas step by stepnya ya,
Soalnya aku mau jelasin dulu sedikit apa itu instagram dan sedikit informasi yang bersangkutan dengan ig, boleh di simak dan boleh juga tidak.

Instagram biasa di singkat dengan kata IG dan Insta dan kalian juga udah pasti sering kan denger singkatan tersebut, lalu instagram sendiri dirilis perdana pada 6 Oktober 2010 tepatnya 11 tahun lalu jika di hitung dari saat tulisan ini di tulis.

Tutorial cara masuk ke akun instagram kalian yang sedang mengalami lupa kata sandi bisa kalian atasi jika beberapa syaratnya kalian penuhi,
Apa saja si? Yaps hanya beberapa saja kok seperti didalam akun harus sudah di verifikasi menggunakan nomer hape atau bisa juga dengan email, dan lebih baik verifikasi keduanya, dan usahakan email ataupun nomer telepon nya aktif ya jadi akan lebih mudah nantinya,
Oke tanpa berlama-lama berikut ini cara terbaru untuk ig yang kata sandinya kelupaan :

Cara Masuk Ke Akun IG Yang Lupa Kata Sandi

  1. Pertama kalian masuk terlebih dahulu ke instagram.com / aplikasi ig yang bisa kalian install melalui play store
  2. Terus langsung klik saja Dapatkan bantuan untuk login.
  3. Kemudian masukan username akun ig nya jika kalian ingat, kalo tidak ya bisa dengan nomer hp/email terus Selanjutnya.
  4. Keempat pilih lah salah satu cara yang tersedia untuk verifikasi, misalnya pilih Kirim sebuah SMS dan tunggu
  5. Jika sudah ada sms maka bisa ikuti klik link dan ubah kata sandi kalian
  6. Terakhir tinggal login aja pake kata sandi baru yang telah kalian ganti tadi, Selesai.

Nah tutorialnya simple banget kaya gtu ya teman-teman sebenernya, hanya saja kan namanya sesuatu jika belum tahu ya seperti terasa sulit atau susah,
Oia cara di atas sering aku lakuin lho jika aku kelupaan kata sandi instagram, atau kadang ada sodara yang minta bantuan ya bakalan aku bantu dengan cara di atas.

Bagaimana jika di dalam email tersebut ada nomer hpnya/email tapi sudah tidak ada yang aktif? Maka akun nya tidak bisa di buka lagi, sama seperti akun ig aku yang dulu, jadinya ya aku ikhlasin aja dari pada ga ikhlas malah sakit hati kan yang ada hahaha

Okey lah sekian dulu tulisan amburadulku kali ini yang bisa aku tulis tentang Cara Masuk Akun Instagram Yang Lupa Kata Sandi,
Semoga apa yang sudah aku share di atas bisa ada manfaatnya dan bisa membantu untuk siapa saja yang sedang mengalami masalah lupa kata sandi pada akun ig nya,
Terima kasih dan sampai jumpa lagi denganku mimin ganteng di artikel berikutnya, bye byee.