Cara Login Instagram Lupa Password Dengan Mudah


Cara Login Instagram Lupa Password Dengan Mudah

Mayuf.ID - Yo yo yo kembali lagi sama aku mimin penulis blog ini yang akan selalu berusaha untuk tetap update artikel setiap hari, semoga bisa semoga lancar dan semoga berkah aamiin hehehe Kalo kalian keberatan ya gak usah di baca deh gapapa langsung scroll aja ke bagian bawah inti artikel ini kan tutorialnya,

Instagram - Sebenernya aku males ngebahas apa itu ig dan bla bla bla, tapi buat memperpanjang postingan ini gitu soalnya kalo pendek nanti kelihatan jelek ya kali buat postingan di sosmed mah iya pendek juga gapapa,

Okey jadi ig adalah instagram dan masuk ke kategori sosial media yang paling ramai dan banyak penggunanya termasuk aku, banyak banget manfaat dan juga madzorot yang di dapat dari instagram tergantung dari penggunanya masing", kalo di pakenya buat dagang ya malah bagus kan dan sekarang udah ada fiturnya buat katalog jualan.

Yang akan aku bahas disini bukan cara jualan di ig tapi cara login/masuk ke akun instagram kalian yang lagi kelupaan kata sandi atau passwordnya tapi dengan syarat sebelum kelupaan kalian sudah mengamankan akun kalian dengan menambahkan seperti email serta nomer hp yang masih aktif, kalo gak ada salah satunya ya susah buat ngebuka akunnya lagi,
Tanpa pake lama berikut tutorialnya :

Cara Login Instagram Lupa Password Dengan Mudah

  1. Pertama masuk ke instagram bisa melalui website/aplikasi yang bisa kalian unduh di playstore gratis
  2. Kedua terus pilih Dapatkan bantuan untuk login
  3. Ketiga selanjutnya masukan username atau email atau bisa juga no telpon yang kalian ingat, jika hanya ingatnya username ya udah gapapa masukin aja, lalu klik Selanjutnya
  4. Keempat pilih salah satu metode bantuan untuk login yang tersedia, bisa dengan verifikasi email atau SMS dan bisa juga masuk dengan facebook
  5. Kelima tunggu di kirim link verifikasi untuk mengubah password
  6. Keenam selanjutnya klik link tersebut lalu ikuti arahanya, sampai ke mengubah passwordnya selesai
  7. Ketujuh sekarang login ke akun ig kalian menggunakan password baru yang sudah di ubah tadi, Selesai.
Gimana teman-teman semua sangat simple dan mudah kan, dan jika sudah berhasil jangan lupa untuk menyimpan kata sandinya di note kalian terkecuali memang tidak pelupa mah ya tinggal di hafalin saja,
Cara ini bisa di pake buat berbagai keperluan lho seperti akun ig di bajak mantan atau misal hp hilang dan lain lain asalkan salah satu di antara nomer hp/email ada dan masih aktif untuk keperluan verifikasi ganti password baru.

Jika tidak ada bagaimana?ya simple aja, ikhlaskan lalu buat akun baru, kemudian di tandai dengan BIO misal "Akun news, yang lama lupa PW" gitu aja kan bisa jangan di bikin repot, nah yang baru buka lembaran baru dengan tidak lupa menambahkan email & no hp yang aktif

Sekian tutorial yang bisa aku bagikan kali ini yang berjudul Cara Login Instagram Lupa Password Dengan Mudah, semoga mudah di pahami dan mohon maaf jika ada kesalahan kata, semoga juga bisa bermanfaat dan terima kasih sudah membaca, sampai jumpa lagi denganku di artikel lainnya, byee