Cara Mengaktifkan Mode Samaran Di YouTube Dengan Mudah

Cara Mengaktifkan Mode Samaran Di YouTube Dengan Mudah

Mayuf.ID - Aku tidak tahu kapan rilisnya fitur ini, apa emang dari dulu sudah ada hanya saja aku yang baru sadar kalo di YouTube juga ada mode penyamaran haha ,soalnya aku tahunya mode samaran yang ada di browser kaya google chrome terus suka aku pake buat ngecek posisi situs mayuf di urutan berapa di google gitu biar gak kecampur cache ,

Eh malahan di yt juga sama ada samaran lalu setelah aku coba fungsinya sama kaya di browser yaitu buat mengamankan apapun aktivitas yang kita lakukan saat menggunakan mode samaran juga aktivitas kita tidak di simpan entah di histori ataupun di penyimpanan lainnya.

Hello teman-teman semua pembaca mayuf.id selamat datang dan selamat bertemu kembali sama aku penulis yang masih newbie ini hehe
Pada kesempatan hari ini aku akan membagikan tutorial singkat padat serta jelas mengenai caranya mengaktifkan mode samaran di YouTube

YouTube adalah aplikasi ada juga versi websitenya, ialah media sosial untuk tempat upload video apapun bisa mulai dari video pendek dan bisa juga untuk video panjang, selain itu di YouTube juga bisa menghasilkan uang dengan cara di monetisasi channel-nya dan nantinya akan muncul iklan di setiap videonya, contohnya seperti channel youtubeku https://youtube.com/mayuf

Disini aku tidak membahas tentang cara menghasilkan uang dari youtube tapi cara menghidupkan mode samaran, maka dari itu langsung saja berikut ini tutor untuk kalian yang belum bisa mengaktifkan nya :

Cara Mengaktifkan Mode Samaran Di YouTube Dengan Mudah

  1. Masuk YouTube lewat aplikasi smartphone
  2. Tap icon akun atau profil yang ada di pojok kanan atas
  3. Klik Aktifkan Mode Samaran yang ada di bawahnya Ganti Akun
Nah sangat simple banget kan teman, dan nanti setelah di aktifkan maka aktivitas atau apapun yang di lakukan saat YouTube sudah masuk ke mode samaran maka tidak akan meninggalkan jejak seperti histori pencarian atupun histori video tidak lagi ada, jadi aman ya tapiiii jangan buat yang aneh-aneh ya haha aku gak mau tanggung jawab wkwk

Sekian dulu artikel singkat yang bisa aku bagikan hari ini tentang Cara Mengaktifkan Mode Samaran Di YouTube Dengan Mudah di situs mayuf.id ,semoga apa yang aku tulis di atas bisa ad manfaatnya ,terima kasih dan sampai di ulasanku lainnya, bye.