Cara Mendapatkan YouTube Premium Gratis Trial 1 Bulan Terbaru

Cara Mendapatkan YouTube Premium Gratis Trial 1 Bulan Terbaru

Mayuf.ID - Trik cara mendapatkan gratis akses ke youtube premium dengan memanfaatkan bug trial 1 bulan dengan gonta-ganti akun, jadi jikalau kalian dapet bug ini maka untuk bisa mendapatkan akses YouTube premium selama satu tahun cukup dengan siapkan 12 akun google baru yang nantinya akan digunakan untuk klaim gratis trial youtube premium 1 bulan dan di kali 12 akun maka bisa nonton youtube bebas iklan selama 12 bulan,

Hello sahabat pembaca mayuf.id, ketemu lagi sama aku penulis blog ini yang paling kece haha iyalah paling kece lah wong gak ada atau belum ada penulis lain cuma aku aja sendiri yang menulis dan mengurus ni website hehe
Jadi pada kesempatan kali ini aku mau membagikan caranya mendapatkan akses uji coba atau trial gratis satu bulan di youtube premium, dengan begitu kalian akan bisa nonton youtube lebih happy karna gak ada iklan yang lewat atau menghalangi lagi saat sedang menonton,

Apa si artinya dan keuntungan nya pake youtube premium, dah jelas lah kalian harusnya sudah paham dari nama saja premium yang pasti vip dan lebih di prioritaskan dari pada pengguna youtube biasa yang gak berlangganan premium,

Keuntungan yang di dapatkan jikalau kalian memiliki akses ke youtube premium, yang paling mantul itu nanti disaat kita nonton itu semua video yang ada di youtube tidak lagi menampilkan iklan, kita semua sudah mengetahui lah jika kita nonton di channel seseorang dan yang punya sudah di monetisasi maka hampir semua video bakalan muncul iklan, atau video yang terkena copyright di bagian lagu atau musik nya ya walau yang punya channel belum Monet tetep saja keluar iklan,

Nah yang bakalan aku share ya bukan sekedar dapet trial 1 bulan saja melainkan trik menggandakan trial 1 bulan tersebut supaya dapet berkali-kali agar bisa terus enak nonton tanpa iklan ,langsung sjaq berikut tutorialnya :

Cara Mendapatkan YouTube Premium Gratis Trial 1 Bulan Terbaru

  1. Buka youtube
  2. Tap akun yang ada di pojok kanan atas
  3. Pilih akun google yang sebelumnya belum pernah untuk klaim trial youtube premium 1 bulan
  4. Klik Dapatkan youtube premium
  5. COBA GRATIS
  6. Pilih metode pembayarannya
  7. BELI
Pastikan juga sebelum klik beli ada tulisan uji coba gratis dan pada nominal pembayaran yang seharusnya kan harganya itu 59.000 menjadi 0 rupiah nah baru deh klik beli, tapi jikalau tidak bertulisan kaya yang aku jelaskan di atas maka kalian bisa membatalkan dan coba ganti akun google yang lain lagi, karena setahuku 1 akun google hanya mendapatkan 1 trial saja,

Aku udah mencobanya dan malahan aku nyobanya pake akun utamaku yang seingetku pas awal 2020an dulu udah pernah dapet eh iseng-iseng aku cek malahan dapet lgi ya auto klaim dong haha
Oia aku juga mau ingatkan satu lagi kalau bisa metode pembayarannya yang sekiranya gak bakal di isi saldo misal kartu yang gak di isi pulsa atau gopay yang gak di isi saldo, tujuannya supaya bulan depan takutnya gak inget nah waktu perpanjang kalo ada saldo akan otomatis terambil nah kalo gak ada akan otomatis terstop makanya jika bisa jangan ada saldonya saja.

Sekian dulu artikel yang bisa aku tulis hari ini yang membahas mengenai Cara Mendapatkan YouTube Premium Gratis Trial 1 Bulan Terbaru di situs mayuf.id ,
Terima kasih sudah membaca dan semoga apa yang aku bagikan di atas ada manfaatnya, sampai ketemu lagi denganku di artikel lainnya.