Cara Mudah Mendapatkan Savage Di Mobile Legends

Cara Mudah Mendapatkan Savage Di Mobile Legends

Mayuf.ID - Mobile legends sampai sekarang belum ke geser juga menjadi game moba mobile paling populer dan banyak penggunanya terutama di negara tercinta kita indonesia, maka tidak heran hampir semua anak" bahkan ada yang orang dewasa juga orang tua masih main game mobile legends dan memiringkan hpnya,

Di dalam game mobile legends ada istilah savage ,artinya adalah membunuh 5 musuh sekaligus tanpa delai yang lama, jadi tidak semua player bisa mendapatkan savage ini tapi kalo kalian bisa nerapin beberapa tutorial yang bakal aku share nanti di pertengahan artikel ini, maka ada kemungkinan kalian bisa dengan mudah mendapatkan savage tanpa ribet dan tanpa susah" harus mabar, soalnya aku juga player solo dikarenakan temen-temen dah gak pada main,

Mobile legends adalah salah satu game moba yang di mainkan di hp atau smartphone tapi bener" melejit dengan pesat ke tenarannya, saking trend nya sampai" di playstore indonesia si game moba yang sering di juluki ml/mlbb ini sudah di install lebih dari 100juta pengguna, belum lagi di app store iphone yang aku gak tahu sudah berapa jumlahnya,

Selain fitur rank, ada fitur yang membuat penggunanya betah yaitu statistik ke pintaran cara bermainnya, nah salah satu nya adalah savage, di atas aku udah jelasin artinya jadi kalo di profil game mlbb statistik nya bagian savage dapet banyak ,maka kalian bisa di sebut pro karna dapetin savage itu sangat susah.

Berikut beberapa tutorial sesuai pengalamanku saat bermain game mlbb :
Mobile Legends: Bang Bang
Mobile Legends: Bang Bang Last Update Moonton

Cara Mendapatkan Savage Di Mobile Legends Dengan Mudah

  1. Harus menggunakan hero favorit yang sudah paham cara pakenya
  2. Menang gold dari hero lawan
  3. Lebih tinggi levelnya dari hero lawan
  4. Main di rank kecil
Yang sangat berpengaruh bisa mendapatkan kesempatan untuk dapetin savage yang pertama adalah kalian harus sudah memahami cara pake hero dan skill ultinya, jangan asal pake harus dipelajari secara detail,
Terus kedua menang gold ini penting banget karena kalo kalian menang gold dan aitem heronya lebih dulu jadi dari lawan, kemungkinan dapet savage sangat berpeluang besar asalkan hero lawan kumpul dalam satu Lane,
Selanjutnya yang ketiga dengan melakukan cara kedua-tadi yaitu mengunggulkan gold maka secara otomatis level hero kalian juga akan lebih tinggi dari lawan,
Cara yang paling efektif ya ini yang terakhir yaitu main di rank kecil, dengan begitu kemungkinan dapet savage sangat-sangatlah mudah karna musuhnya rank kecil juga yang belum pandai dalam memainkan hero mobile legends.

Semoga mudah di pahami dan menambah wawasan kalian dalam main game mobile legends yang super populer di indonesia ini,
Terima kasih sudah membaca artikel yang berjudul Cara Mudah Mendapatkan Savage Di Mobile Legends di situs mayuf.id ,
Semoga work dan sampai jumpa kembali di ulasan berikutnya.