Cara Mudah Membuat Link WhatsApp Di BIO Instagram

,

Cara Mudah Membuat Link WhatsApp Di BIO Instagram

Mayuf.ID - Membuat link WhatsApp di bio instagram bukanlah hal yang sulit dilakukan asalkan tahu cara membuatnya, maka dari itu untuk teman" semua yang lagi kebingungan bisa langsung baca artikelnya atau jika males ya langsung ke inti tutornya ada di bagian pertengahan langsung aja oke,

Hello sahabat pembaca mayuf.id semua, pada kesempatan ini aku mau membuat tutorial lagi yaahhhh tidak lain adalah supaya bisa membantu yang lagi membutuhkan infomasi nya terus nyari di google, kaliaja kan nanti artikelku ini bisa masuk ke halaman pertama google, tapi kalo yang aku harapkan tidak menjadi nyata ya gapapa deh aku tetep ikhlas membuat artikelnya hehe

WhatsApp menurutku memang chatting paling mantul lah jika dibandingin sama apk chat lainnya, selain mantul juga yang membuat wa penggunanya banyak ya karna ngikutin yang lain, misalnya kan keluarga mulai dari pak de pak lik ponakan dan temen" pada pake wa masa iya kita pakenya telegram kan gak mungkin, toh tujuan pake wa ya untuk komunikasi dengan kawan" pengganti sms yang pernah jaya pada masanya,

Link wa yang di taruh di bio instagram memang seringnya di pake oleh para ig olshop yang bertujuan untuk mempermudah pembeli atau pelanggan untuk langsung order melalui chat ,kan jadinya kalo posisinya si penjual olshop tersebut lagi gak buka ig nah kalo ke WhatsApp ordernya kan bisa langsung tahu karna wa ya media khusu chatting jadi udah pasti enak lah, beda sama dm instagram,

Sepertinya aku sudah terlalu banyak mengoceh gak jelas haha tapi gakpapa, sekarang langsung ke tutorialnya berikut ini :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Membuat Link WA Di BIO IG

  1. Siapkan linknya dulu https://wa.me/6281325403148 ,ubah no hpnya dengan nomer WhatsApp kamu, jangan lupa tetap gunakan 62 jangan 0 oke
  2. Lalu perpendek menggunakan https://tinyurl.com
  3. Masuk ke menu profil instagram
  4. Edit Profil
  5. Tempelkan linknya ke Situs Web
  6. Save ,selesai
Gimana mudah banget kan cara membuat link WhatsApp yang ditaruh di bio instagram, ya asal tahu caranya ya mudah sangat yang membuat sulit kan karna kita tidak tahu tutorialnya,
Dengan adanya link wa di bio ig kalian maka akan mempermudah followers kalian untuk menghubungi melalui WhatsApp, misalnya untuk ig onlineshop yang kalo ada pembeli nanti di arahkannya ke chatting WhatsApp supaya order dan tanya"nya mudah,

Oia untuk kalian yang mungkin pengin pas masuk ke wa nya langsung ada tulisan atau teks maka bisa gunakan format kode berikut https://wa.me/6281325403148?text=Apakah%20barangnya%20masih%20ada? Hasilnya nanti kata"nya begini "Apakah barangnya masih ada?" ,nah untuk kode %20 itu pengganti spasi ya temen" mayuf.id, makanya kalo misal mau di ubah ya tinggal ganti aja dengan kata apa yang kalian inginkan, terus ganti spasinya pake format tadi,

Demo Link WhatsApp


Mungkin cukup segitu saja lah ya tutorial kali ini malahan kayak kepanjangan hehe padahal inti permasalahan nya cuma satu, judul dari artikel ini adalah Cara Mudah Membuat Link WhatsApp Di BIO Instagram di publish situs mayuf.id ,
Semoga ada manfaatnya dan terima kasih, sampai jumpa di ulasan tutor inet anti gaptek berikutnya.