Cara Membuat Paragraf Baru di Status WhatsApp

Cara Membuat Paragraf Baru di Status WhatsApp

Mayuf.ID - Status atau bisa juga di sebut wa story itu gak bisa di bendung lagi, artinya setiap hari pasti ada aja yang membuat story di WhatsApp, salah satu yang membuat story nya jarang ya aku haha
Kalo kontak wa ku story itu mungkin udah kaya hal wajib yang harus di lakukan mungkin ya, makanya setiap hari gak ada telatnya buat update.

Hello sahabat mayuf.id, balik bareng aku penulis yang super gak beraturan ini wkwk ,jadi di kembali nya aku di artikel mayuf.id tidak lain dan tidak bukan adalah untuk membuat tutorial lagi, karna entah kenapa aku suka aja gitu kalo ngebahas tutorial, selain tutorial aku juga agak sedikit suka nulis cerita si cuman untuk saat ini nulis ceritanya gak aku lakuin, fokus ke tutorial dulu,

Tutorial yang bakalan aku bahas sekarang yaitu seputar WhatsApp, memang si di situs ini belum banyak tutor wa nya dan masih banyak lagi yg belum aku bahas, maka dari itu aku cicil satu persatu supaya tutor wa nya agak banyak gitu temen-temen,

Kalian pasti tahu lah kalo membuat status berupa foto,gambar&video di wa story pas nulis status nya si tombol enter tidak ada, yang ada hanya tulisa kirim,
Artinya fitur enter sama si pihak wa nya pada saat membuat status tidak di aktifkan ,mungkin karena status wa kotakannya kecil jadi kalo si enter di hidup in bakalan nutupin statusnya,
Tapi ada lho cara buat status di wa agar ada enter nya, mau tahu caranya? Simak langsung saja penjelasan tutornya berikut ini :
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger Last Update WhatsApp Inc.

Cara Membuat Paragraf Baru di Status WhatsApp

  1. Buat dulu tulisan statusnya di notepad yang ada di hp kalian
  2. Karna di notepad enter nya aktif, maka kalian bisa nambahin berapapun enter sesukanya
  3. Salin/Copy
  4. Tempel/Paste ke status wa foto/video kalian, maka nanti statusnya bakal ada enternya
Mudah banget kan sahabat mayuf.id ? Yaps sebenernya enter masih fungsi di status wa ,hanya saja tidak di munculkan di keyboard kita pada saat mau nulis status,
Dengan memanfaatkan notepad maka kita bisa membuat status dengan yang ada enternya, oia kalo gak ada notepad ya bisa nyoba di mana aja asal ada yang buat nulis aja kaya pesan atau apa lah banyak pokoknya.

Paham ya dengan yang aku jelaskan di atas, yaaahhhh moga aja deh soalnya tulisanku amburadul hehe
Sekian dulu ulasan tutorial yang bisa aku share tentang Cara Membuat Paragraf Baru di Status WhatsApp di situs mayuf.id ,
Semoga work juga di kalian, terima kasih sudah berkunjung dan sampai jumpa di artikel berikutnya.