Cara Nonton Drakor Gratis di Android Lengkap Subtitle Indonesia

,

Cara Nonton Drakor Gratis di Android Lengkap Subtitle Indonesia

Film drama korea subtitle indonesia, hmm kenapa tiba-tiba aku ingin membahas tentang tutorial yang satu ini, entah lah tapi yang pasti adalah supaya ilmu atau pengetahuan yang aku tahu bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Hello teman-teman sahabat mayuf.id semua, jadi pada hari ini yang lagi musim hujan aku akan share tutorial cara nonton video drama korea ,yang aku masih bingung disini aku mau ngasih tutorial yang mana gtu,
Nonton drama korea menggunakan aplikasi atau yang tanpa aplikasi?dua-dua nya gratis dan sudah bersubtitle indonesia,

Drama korea ini sekarang lagi ngetrend banget apa lagi di kelompok ciwi b juga kenapa sebegitu ngetrend gtu lho, apa karena cowo korea ganteng putih" atau gimana aku gak tau karna aku cowok dan aku lebih suka film yang dari barat dan jepang,

Tapi kita kembali ke pembahasan nya mau itu gimana" aku gak peduli dan yang akan aku pedulikan disini yaitu mau nge-share caranya nonton Drakor ini ,
Ya kan kali aja gitu masih ada ciwi-ciwi yang pengin nonton Drakor kayaa temen-temennya tapi gak tahu caranya terus mau tanya ke temennya gengsi alhasil nyari lewat google hehe

Tanpa pake lama lagi berikut ini tutorialnya lest'go :
Viu - Drama Korea & Asia Terbaru, Sub Indo
Viu - Drama Korea & Asia Sub Indo Last Update Vuclip Mobile Video

Cara Nonton Drama Korea Gratis Sub Indo

  1. Buka browser di hp kalian, yang ada aja misal chrome/browser bawaan hp
  2. Lalu kunjungi situs https://kshowsubindo.org
  3. Pilih video drama korea yang ingin kalian tonton
  4. Terus pilih sesuai yang kalian cocok untuk situs download nya, kalo aku biasanya pake Zippyshare bisa buat nonton online (streaming) & bisa buat download tapi harus pake browser opera mini/uc yang ada fitur adblock iklan
  5. Selesai. & selamat menonton
Lho kok situsnya banyak iklan judionline nya?
Nah kalo kalian muncul pertanyaan seperti itu, maka aku jawab : dari pada iklan pop up yang sangat mengganggu ,klik langsung buka tab baru, mending iklan kaya gtu, yang penting abaikan aja jangan di klik kan beres,
Selain iklannya gak ribet menurutku ya, di situs itu juga updatenya gercep gtu lho temen-temen makanya aku rekomendasiin ke kalian, tapi kalo kalian gak suka ya gakpapa si aku gak maksa dan kalian bisa cari situs lain atau yang versi aplikasi di playstore dah banyak yang bisa nonton Drakor gratis juga sudah bersubtitle Indonesia.

Sepertinya aku sudah banyak berbicara hari ini, sekian dulu ulasan yang bisa mayuf share tentang Cara Nonton Drakor Gratis di Android Lengkap Subtitle Indonesia di situs mayuf.id semoga bisa bermanfaat,
Terima kasih sudah membaca dan sampai jumpa di artikelku berikutnya.