Cara Menyalin Teks Deskripsi Video YouTube HP

Cara Menyalin Teks Deskripsi Video YouTube HP

Mayuf.ID - Apakah mudah menyalin teks atau tulisan yang ada di deskripsi video youtube hp tanpa menggunakan aplikasi tambahan?

Hello temen-temen sahabat mayuf semua ,selamat datang kembali di artikelku yang super acak-acakan ini, jadi kali ini aku mau nge-share tutorial lagi Seputar Internet yah karna youtube kan masuknya internet juga,
Nah tutornya itu tentang caranya mengcopy tulisan yabg berada di deskripsi youtube,

Jadi tadi ponakanku minta aku buat ngasih tahu caranya menyalin teks di deskripsi video youtube tapi yang gak pake download aplikasi dulu kata dia karna penyimpanan internalnya udah hampir penuh, aku juga udah tau karna dia pake Samsung jadi ya emang penyakit lama android samsung kaya gtu karna penyimpanan nya kecil jadi gak bebas gtu,

Singkat cerita aku kasih tahu tuh tutorialnya dan dia gak nyangka kalo tutorialnya sangat simple, mudah dan nyesel nanya kalo tau cuma gitu doang katanya kan anjay wkwk
Tapi mau gimana lagi ya namanya juga masih anak-anak jadi ya tak ketawain doang,
Setelah itu aku berfikir kenapa aku gak share aja ya di blog mayuf.id kan kali aja masih banyak yang belum tahu gitu, Buat temen-temen yang pengin tahu caranya simak berikut ini :
Universal Copy
Universal Copy Last Update Camel Corporation

Cara Copy Teks Deskripsi Video Youtube Tanpa Aplikasi

  1. Masuk ke youtube > lalu pilih video mana yang ingin di salin teks deskripsi nya
  2. Selanjutnya klik bagikan/icon share video
  3. Klik salin tautan video
  4. Buka browser chrome/browser bawaan hp kalian
  5. Pas tekan atau tempelkan link video tadi ke browser kemudian kunjungi
  6. Setelah masuk ke video youtube melalui browser, maka secara otomatis deskripsi video bisa kita salin, dengan cara klik lama teks sampai muncul tulisan copy/salin
  7. Selesai.
Nah sangat mudah banget kan teman-teman caranya, gak ribet sama sekali bahkan mungkin kalian bakal nyesel baca kalo cuma gitu doang caranya kaya ponakanku wkwk
Tapi emang kenyataannya kaya gtu, aku sendiri gak tau kenapa kalo versi apk itu teks nya gak bisa di salin tapi kalo link nya di buka lewat browser, judul & deskripsi bisa di salin atau di copy dengan sangat mudah,

Sudah paham kan ya?
Kalau gitu aku juga mau pamit, sekian dulu artikel yang bisa aku share tentang Cara Menyalin Teks Deskripsi Video YouTube HP di situs mayuf.id,
Terima kasih sudah mampir kesini dan sampai jumpa lagi di ulasan berikutnya.