Cara Download Video Di Instagram Sangat Mudah

,

Cara Download Video Di Instagram Sangat Mudah

Mayuf.ID - Instagram entah gimana aku kurang paham, bahkan temen-temen sebayaku kalau buat status sampe" harus download video dulu di instagram terus di edit kemudian upload ke whatsapp story, Mungkin karna di IG banyak video yang berisi kata-kata kali ya ,dan mungkin juga kata" di video ig tersebut lagi sama dengan apa yang mereka rasakan.

Hallo sahabat mayuf semua, pada kesempatan kali ini aku mau share lagi tutorial seputar Instagram karna masih banyak banget tutorial di ig yang perlu aku ulas, supaya bisa lebih bermanfaat bagi yang sedang mencari tutorial tersebut,
Aku si gak tau ya apakah tutorial ku ini bakalan masuk ke pencarian google atau tidak tapi setidaknya aku sudah berusaha mencobanya,

Instagram itu bukan sekedar medsos biasa, tapi sudah pula sebagai ladang bagi mereka yang mendalami nya, mau itu mulai dari kreator video, fotografer, terus juga ada yang pake ig untuk berjualan dan lain-lain,
Nah kreator video di ig juga sudah bukan lagi sedikit tapi sangat banyak ,
Maka tak heran video di ig itu sangat menarik-menarik banget untuk di lihat atau di share ulang melalui wa story, atau fb story, soalnya kan kalo buat sendiri kadang susah cari ide nya kan gitu,

Nah teruntuk kalian yang pengin mencoba kaya temen'' upload story wa pake video dari ig, namun kalian belum tahu caranya mendownload video di ig, maka bisa simak tutorial berikut ini :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Download Video Di IG Dengan Mudah

  1. Buka instagram dan salin tautan/link video yang ingin kalian download
  2. Cara salin nya yaitu dengan Klik titik tiga di pojok kanan atas video kemudian pilih Salin tautan
  3. Lalu buka browser > cari di google dengan kata kunci Instagram video downloader
  4. Kunjungi salah satu website downloader hasil dari pencarian google
  5. Tempelkan link tautan video ig yang sudah kalian salin tadi ke kotak yang telah disediakan di situs downloader nya
  6. Klik download dan tunggu sampai proses downloadnya selesai
Nah jika prosesnya telah selesai maka video akan otomatis tersimpan di dalam galeri lalu bisa kalian edit ulang atau langsung di buatkan untuk story wa misalnya, gampang banget kan? Yaps kalo kalian belum paham juga bisa di ulang lagi bacanya,
Oia tutorial yang aku share ini metode tidak menggunakan aplikasi tambahan yang artinya tidak memakan ruang penyimpanan di hp atau pc kamu, lebih simple lah intinya pake cara ini.

Sekian ulasan yang bisa aku share hari ini, terima kasih sudah membaca tutorial tentang Cara Download Video Di Instagram Sangat Mudah di situs mayuf.id, jangan lupa bookmark di browser kalian agar bisa mengunjunginya lain waktu,
Sampai ketemu lagi di artikelku berikutnya.