Cara Download Drama Korea Tanpa Kuota Terbaru

Cara Download Drama Korea Tanpa Kuota Terbaru

Drama korea akhir-akhir ini lagi di gandrungi banyak ciwi" di indonesia bahkan sampai lagu kpop di YouTuber server indo selalu trending dan popular entah lah karna apa yang pasti itu yang sedang terjadi sekarang.

Oke jadi ini ceritaku hari ini sekaligus aku buatkan saja sebagai tutorial biar kalo ada yang membutuhkan bisa setidaknya membantu kalo gak membantu ya sedikit mengasih masukan gtu supaya kalian tidak bingung lagi,

Ceritanya kemarin waktu aku main ke rumah pak de karna disuruh nganterin besekan, singkat cerita di sana aku ngobrol biasa sama anak pak de ku yang cowo, nah pas lagi asik ngobrol biasa cowo lah ngobrolnya ya paling tentang game gtu haha
Eh tiba" anak pak de yang cewek tanya ke aku "Mas download Drakor gak pake kuota bisa gak?" ya langsung aku ketawain haha
Bukan karna ngejek ya teman-teman mayuf.id tapi emang aku biasa kaya gtu terus abis itu aku jelasin.

Jadi setiap kita ingin mendownload itu membutuhkan yang namanya jaringan internet juga yang agak cepet supaya gak lambat pas proses download nya,
Terus yang di maksud jaringan internet disini tidak harus dengan kuota, bisa pake wifi atau paket unlimited kan gak pake kuota di sebutnya,
Setelah aku jelasin dan ternyata dia di kibulin atau di kerjain sama temennya si anak pak de ku itu, karna temen yang ngerjain itu dirumahnya sudah di pasang wifi sama ortunya dan mungkin akalnya cerdas jadi ngomongnya download tanpa kuota (didalam hati: tapi pake wifi) wkwkwk

Jadi seperti itu temen-temen, paham ya..
Langsung aja berikut ini tutorial :
Viu - Drama Korea & Asia Terbaru, Sub Indo
Viu - Drama Korea & Asia Sub Indo Last Update Vuclip Mobile Video

Cara Download Drama Korea Tanpa Kuota

  1. Pastikan kalian matiin pake kuota temen-temen
  2. Nyalakan wifi dan cari jaringan wifi gratis (Seperti wifi tetangga/sekolahan)
  3. Kunjungi situs https://kshowsubindo.org di hp atau laptop kalian yang sudah terhubung ke wifi
  4. Pilih video Drakor yang ingin teman-teman mayuf.id download
  5. Pilih server download
  6. Tunggu proses download sampai selesai, dan selamat menonton
Nah itu dia teman-teman caranya mendownload film atau video Drakor tanpa kuota, jadi kesimpulan nya tidak ada yang namanya download tanpa koneksi internet yang ada adalah download tanpa kuota tapi dengan menggunakan wifi/paket unlimited hehe
Gimana temen-temen dah tahu kan ,dan sekarang kalian dah leg ketemu jawaban nya.

Kalo dah paham maka aku pamit sekian dulu ulasan yang bisa aku share kali ini yang berjudul Cara Download Drama Korea Tanpa Kuota Terbaru di situs mayuf.id,
Terima kasih sudah membaca dan sampai jumpa di artikel ku lainnya.