Cara Copy Caption Instagram Dengan Mudah

,

Cara Copy Caption Instagram Dengan Mudah

Mayuf.ID - Instagram saat ini sangat di gandrungi oleh semua kalangan untuk berbagai tujuan, mulai dari anak-anak hingga dewasa bahkan orang tua, begitu juga dengan orang biasa sampai orang luar biasa dan artis, pengusaha, intinya banyak banget lah yang pake ig ini,
Maka tak heran tutorial seputar instagram bener" banyak banget, karna kegunaan ya juga banyak.

Menurutku si ya kalo copy caption di ig banyaknya digunakan bagi para repost status seperti repost foto yang berbau pegunungan terus foto misal kaya aku ngasih hastag #instapurwokerto nanti di repost sekalian caption nya dan dimana tempat foto itu di ambil,
Atau mungkin juga di pake sama olshop buat meniru caption olshop yang udah lebih gede, jadi kaya buat contoh gitu.

Itu si menurutku aja hehe
Aku gak tau kalo misal copy paste caption nya alasan lain,

Sebenernya si menurutku kalau misal pihak instagram nya membuat statusnya bisa di klik layaknya facebook ,maka bakalan bisa copy lewat aplikasi ig nya langsung ,
Tapi berhubung tidak di tambahin fitur kaya gitu maka kita bisa mengcopy dengan cara pake aplikasi tambahan atau yang tanpa aplikasi,

Kalo yang pake aplikasi maka bisa menggunakan aplikasi copy seperti universal copy atau yang lainnya, tinggal kalian download di play store lalu jalankan, Namun teruntuk kalian yang memori hpnya cepet penuh aku saranin pake cara yang bakal aku share tutorialnya di bawah ini supaya gak menuhin ponsel kalian, Langsung aja berikut ini tutorial lengkapnya :
Universal Copy
Universal Copy Last Update Camel Corporation

Cara Menyalin Caption Di Instagram

  1. Pertama masuk ke ig > kemudian pilih caption mana yang ingin di copy
  2. Selanjutnya klik Icon titik tiga yang ada di pojok kanan atas foto
  3. Terus klik Salin tautan
  4. Setelah itu lalu buka browser yang ada di hp kalian, mau itu chrome atau bawaan hp juga gapapa, Paste/Tempel link tautan yang sudah di salin tadi ke browser terus kunjungi
  5. Terakhir tinggal tekan dan tahan bagian teks caption di status ig sampai muncul fitur copy paste bawaan hp, terus salin/copy dah selesai.
Nah sangatlah mudah kan caranya, gak ribet sama sekali lah pokoknya,
Karna tutorial yang aku share ini sudah kupraktekan dan jadi lebih irit penyimpanan dikarenakan tidak adanya aplikasi tambahan yang di install,

Oia jika disaat ngunjungi lewat browser koh gak bisa kebuka, ya kalian tinggal login aja pake akun kalian di browsernya, soalnya kadang juga kan profil ig yang di private dan gak di publik, itu bakalan ngaruh kalo kalian gak login.

Mungkin cukup segini dulu tutorial kali ini tentang Cara Copy Caption Instagram Dengan Mudah di situs mayuf.id,
Terima kasih telah membaca dan selamat mencoba semoga membantu dan work juga di kalian.