Jasa Content Placement & Review Gratis Berkualitas

Jasa Content Placement & Review Gratis Berkualitas

Mayuf.ID - Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam sejahtera bagi kita semuanya, kami dari pengelola dan juga yang mengembangkan website/blog mayuf ini dengan senang hati ingin membuat informasi seputar kerjasama seperti review dan promosi atau content placement yang nantinya akan dipublish di blog ini,

Jadi secara resmi kecil-kecilan, hari ini tanggal 23-Mar-2021 kami merilis jasa yaitu Jasa Content Placement & Review Murah Berkualitas,
Dengan jasa ini teman-teman bisa mempromosikan bisnis/usaha anda baik yang jasa maupun produk secara online melalui blog mayuf ini.

Dimana jaman terus berkembang dan pengguna internet semakin banyak (terutama di negara kita Indonesia), maka promosi produk atau bisnis anda di internet merupakan cara terbaik untuk memperluas jangkauan promosi produk anda saat ini dan kedepannya,
Dengan jasa konten placement ini teman-teman bisa mengirimkan artikel (atau bisa kami buatkan) untuk dipostkan di blog Mayuf.ID.

Kami akan jelaskan sedikit mengenai jasa-jasa yang kami rilis ini dan juga biar tidak salah paham dengan sedikit clickbait yang kami terapkan di judul ya teman-teman,

Review & Promosi


Jadi jasa review sama promosi yang kami sediakan ini ya seperti layaknya suatu review ataupun promosi produk pada umumnya,
Dimana nanti kami akan membuatkan artikel yang terdiri dari 500 kata+2 gambar dan berisi penjelasan mengenai review produk bisnis anda dengan bertujuan agar produk yang direview menjadi lebih luas jangkauannya, cara ini sering di pake oleh pebisnis kuliner dan gadget.

Jika anda membeli jasa ini maka akan mendapatkan tambahan 2 backlink (Dofollow) di artikel review/promosi yang mengarah ke website bisnis anda di sertai dengan keyword.

Content Placement


Yang kedua kami juga membuka jasa content placement sama seperti review yaitu mendapatkan 1 artikel yang di publish ke mayuf.id dengan panjang 500 kata+2 gambar disertai 2 backlink keluar (Dofollow) yang berisi keyword mengarah ke website bisnis anda,

Content placement menurutku sama persis dengan review ,bedanya kalo review itu bener" to the point ke yang di maksud yaitu mempromosikan atau mengreview bisnis anda lewat artikel yang di publish ke blog mayuf.id ini, tapi kalo content placement lebih luas lagi dalam arti bisa dengan mempromosikan bisnis anda tapi lewat artikel biasa,
Contoh judul artikelnya "8 Aplikasi Edukasi Anak Android Yang Wajid Di Install" terus di dalam artikelnya nanti ada salah satu yang mengarah ke si pembeli content placement ,kurang lebihnya seperti itu.

Guest Post


Nah.. selain content placement dan review premium, kami juga membuka yang versi gratisnya yaitu guest post,
Guest post sendiri adalah kiriman artikel yang nanti akan di publish ke blog mayuf.id secara gratis, nah karena ini free maka artikel wajib dari anda, semua niche atau pembahasan boleh terkecuali beberapa pembahasan yang kami larang,

Untuk backlink nya dapet 1 aja tanpa keyword, jadi link (Dofollow) keluar nya nanti akan kami tulis di bawah artikel dengan nama si pengirim,

Untuk syarat guest post gratis ini harus mengirim artikel beserta judul+minimal 1 gambar dengan isi 500 kata bukan hasil mengcopy, jadi nanti artikelnya kami cek dulu ke unikannya dengan https://smallseotools.com/id/plagiarism-checker/ minimal 80%.

Niche Terlarang


Berhubung kami ingin membuka jasa ini secara legal dan terpercaya serta tidak ingin merugikan pihak manapun, maka kami membuat beberapa list niche atau pembahasan yang tidak bisa kami terima, jadi mohon maaf :
  1. Judi
  2. Sara
  3. Scam
  4. Spam
  5. Riba/Kredit/Asuransi
  6. Forex
  7. Porn
  8. Situs yang melanggar aturan negara & agama
Ini teruntuk review, content placement dan guest post gratis.

Keuntungan


Kami sedikit promosi haha keuntungan dari bekerjasama dengan kami mayuf.id salah satunya adalah memperluas jangkauan pembeli maupun pengunjung ke bisnis/produk anda secara natural dan real ,karena rata-rata pengunjung yang masuk blog ini adalah dari search google.co.id indonesia,

Terus selain itu juga website mayuf.id ini sudah terdaftar di google news ,dengan begitu maka semua artikel yang di publish ke blog ini akan tayang juga pada google news,
link : https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMJ6JoQswtpO5Aw

Website ini juga terawat dan pastinya seo, saya juga memberi jaminan artikel yang di publish disini akan langsung terindex atau masuk ke pencarian google kurang dari 1 minggu (terkecuali ada pembaharuan dari search google),
Tunggu apa lagi? Ayo segera order paket content placement murah berkualitas di mayuf.id.

Penutup


Mungkin cukup lah segitu saja penjelasannya, karna kami yaqin banget yang masuk ke sini melalui pencarian google sudah pasti paham apa itu review & content placement, ya artikel di atas itung-itung supaya ga terlalu sedikit lah kata di dalem artikel ini, karna kan menurut si googlenya sendiri lebih suka artikel yang banyak kata-kata unik nya di banding satu halaman kosong.

Untuk yang minat bisa langsung bernegosiasi melalui email admin@mayuf.id

Harga kami patok di *2OOk untuk content placement/review, mendapatkan 1 artikel yang akan di publish ke situs mayuf.id dan artikelnya berisi 500 kata+2 gambar juga 100% unique versi smallseotools, backlink 2 dengan keyword yang di tentukan oleh pembeli,
Tidak ada jangka waktu, jadi selama mayuf.id masih ada, maka artikelnyapun akan selalu ada.

Terima kasih, salam sukses

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.