About

Mayuf Blogger Youtuber Banyumas
Hallo temen-temen semua ,terima kasih sudah berkunjung ke blog pribadiku yang gak mewah dan serba biasa aja ini hehe

Perkenalkan namaku Maulana Yusuf dan nama panggilanku Mayuf, sebenarnya nama panggilan itu aku buat sendiri saat aku kenal yang namanya facebook, biar namaku gak panjang jadi di persingkat menjadi Mayuf terus sekalian aku pake buat nama panggilanku, tapi kalo nama panggilanku dari kecil itu nama depanku, jarang banget aku di panggil pake nama belakang, padahal ya aku gak minta di panggil dengan nama depan/belakang tapi entah karna apa kalo di real life aku sering di panggil dengan namaku yang depan yaitu Maulana.
So jadi kalian mau panggil aku Mayuf ya gapapa atau panggil Maulana juga gapapa oke ;)

Komentar Blog


Okey kawan pertama-tama disini aku jelasin dulu kenapa komentar di artikelku di nonaktifkan atau di sembunyikan,
Bukan karena komentar kalian ada yang nyakitin hati aku dan bukan pula supaya tidak di kometarin.

Alasan komentar di blog ini aku nonaktifkan supaya aku tidak ragu-ragu untuk mempublikasikan tutorial apapun yang ingin aku share, jadi aku nge-share tutorial bener" supaya bermanfaat bagi yang membutuhkan dan tidak memaksa seseorang yang tidak membutuhkan untuk masuk ke tutorial yang aku share gtu temen-temen hehee

Kenapa Blogwalking?


Kenapa komentarnya di nonaktifkan tapi kamu kok blogwalking? Bukannya tujuan dari blogwalking adalah untuk saling berkunjung yang artinya jika kamu sudah komentar di blogku maka aku akan mengunjungi blogmu serta berkomentar balik, gtu kan?

Yaps betul seperti itu.

Lah terus alasannya apa kenapa blogwalking tapi komentar blog di nonaktifin?

Jawabannya tidak bisa aku jelaskan disini wkwk oke

Biodata

Nama : Mayuf
Lahir: Juni - 1997
Asal: Banyumas
Tinggal: Banyumas

Kontak


Jika temen-temen ada yang ingin berteman denganku selain di blog atau misal juga ada yang ingin di pertanyakan bisa hubungi kontak aktif ku di bagian footer bagian bawah ,kalian scroll aja sampe mentok nanti bakal ada kontak ku mulai dari youtube, fb, ig, email lengkap pokoknya.

Oke mungkin cukup sekian terima kasih sampai jumpa di artikel lainnya. :D