Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menghapus Komentar Tiktok di Video Orang Lain

Cara Menghapus Komentar Tiktok di Video Orang Lain
Mayuf.ID - Yoo teman-teman semuanya, saya bali lagi membahas mengenai tutor seputar tiktok lagi setelah beberapa hari ini aku terus menerus mengulas tentang game, bosen juga si guys aku kalau mbhasnya itu-itu melulu bikin kosa kataku kehabisan gitu wkwk maklum lah gaes soalnya aku amatiran bukan penulis yang pro kaya yang lain, gapapa lah ya amatir asal terus berusaha berlatih dengan tetap menulis walaupun tidak nyambung sekalipun haha

Sebelum ke pembahasan selanjutnya disini saya akan memberikan sebuah recomend dulu tentan9 Cara Mengatasi Gagal Login di Hyper Front Lite Dengan Mudah, kali aja sobat pembaca lagi nyari tutor itu juga bisa baca disitu sedikit tips trik yg bisa dicoba, jika ndak yo bisa abaikan aja.

Tentang Komentar di TikTok

Kita semua yang sudah pernah mendownload tiktok atau telah memilikinya untuk dilihat setiap hari, pastinya sudah tahu betul ya bahwa tiktok sudah kayak media sosial lagi, seperti bisa posting terus postingannya bisa dishare kemudian adanya saling komentar dan balas komentar ya layaknya sosmed lah ya, hanya saja perbedaannya itu di jenis postingannya saja kalo di fb misalnya bisa update status tulisan, di ig bisa update gambar saja nah klo tiktok wajib harus statusnya berformat video gitu ya gaes ya,

Nah komentar gak dimana-mana pasti akan ada kalanya menjadi salah paham serta keributan, mungkin maksud kita berkomentar hanya sekedar hiburan atau lucu-lucuan saja tapikan setiap daerah bahkan setiap orang untuk cara lucu-lucuannya berbeda-beda makanya tidak sedikit jadinya salah paham terus debat deh jadinya, nah maka dari guys teruntuk kita-kita yang masih paham dengan etika alangkah baiknya berkomentar dengan bijak dan yang baik-baik saja, misalkan ada yang buat kita emosi diabaikan saja.

Tutorial Hapus Komentar di Video TikTok Orang Lain

Nah menghapus komentar menjadikan pilihan yang paling mudah agar kita tidak terus berkelanjutan memikirkan koment yang sudah dipublish, apakah bisa menghapus komentar kita yang sudah terlanjur dikirim pada video tiktok orang lain? Sangat lah bisa sobat mayuf, langsung saja tampa berlama lagi berikut ini tutorialnya:
  1. Buka aplikasi TikTok lalu masuk menggunakan akun agan/sista
  2. Cari video yang mana divideo tersebut terdapat komentarmu yang mau dihapus
  3. Setelah itu tekan&tahan dikomentar teman-teman
  4. Terus pilih Hapus
  5. Selesai.

Kesimpulan

Caranya sangat simpel nan mudah banget kan guys, ya gimana gak mudah lha wong fiturnya sudah disediakan oleh pihak tiktoknya juga gaes, coba kalau harus dengan cara lain misalnya kudu install apk tambahan atau lainnya bakalan kerasa lebih sulit jiga ribet, sebenernya semua orang juga sudah tahu si harusnya sama tutor izipizi ini namun tidak ada salahnya juga aku nulis lah ya kali aja ada yang bingung kan.
Oia aku cuma ingin mengingatkan untuk tetap ingat waktu saat main hape terutama disaat menonton video TikTok, karena sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Tetap lakukan aktifitas positif dan beribadah tepat waktu.
Akhir kata sekian dulu artikelku yang bisa kutulia hari ini tentang Cara Menghapus Komentar Tiktok di Video Orang Lain, semoga bisa bermanfaat dan membantu, mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih and sampai jumpa sama mimin mayuf pada tutorial-tutorial lainnya. Byee
close