Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update

Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update

Mayuf.ID - Hay hay para seller tokped welcome.. ketemu lagi sama aku penulis amatir yang berusaha membagikan ilmu yang semoga bisa membantu untuk teman-teman sobat pembaca mayuf id yang lagi membutuhkannya, jadi akhir-akhir ini entah kenapa setelah update sebuah aplikasi yang terjadi malahan error bukannya makin bagus itu gimana? Nah sebenernya masalah bukan pada aplikasi guys tapi bisa jadi disebabkan karena file yang menumpuk atau file duplikat atau bisa juga karena setelan aplikasi tokped sellernya kembali ke mode default.

Sebelum itu disini aku mau recomend artikel Cara Mengatasi Masalah Game Mobile Legends Setelah Update yang dipublish satu hari yang lalu, jika kalian tidak butuh ya bisa diabaikan saja oke

Kita kembali ke pembahasan awal ialah error tidak muncul dan tidak bunyi notifikasi dari apk tokopedia seller setelah di update, nah kita sudah tahu ya bahwa tokopedia selain memanjakan para pembeli agar lebih mudah juga memanjakan para penjualnya dengan memisahkan tokopedia biasa sama tokped seller yang mana dua aplikasi tersebut sama-sama bisa di install melalui smartphone android playstore

Nah untuk problem tokped ini juga mirip sama yang aku ulas sebelumnya Cara Mengatasi Notifikasi Shopee Setelah Di Update adalah sodara ku yang nanya sama aku guys tentang masalah notifikasi yang tidak muncul juga tidak bunyi contohnya saat ada orderan masuk, padahal dia itu pedagang yang mana kan notifikasi sangat lah penting untuk menandai adanya pembeli baru misalnya, eh tahu" pas dah update malau error jadinya bingung terus nanya ke aku, nah solusinya berikut ini sobat mayuf id cekidot :

Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update

  1. Buka tokopedia seller
  2. Aktifkan notifikasi pada pengaturan didalam aplikasi tokped sellernya
    Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update
  3. Masuk ke pengaturan HP
  4. Cari tokopedia seller
    Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update
  5. Pilih aplikasi
    Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update
  6. Aktifkan semua notifikasi pemberitahuannya
    Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update
  7. Restart ponsel. Selesai
Nah kurang lebihnya untuk cara mengatasi masalah notifikasi pada tokopedia seller seperti itu guys, menurutku si kaya yang udah aku jelasin di atas jadi setelah di update itu pengaturan nya kaya kembali ke mode default nah tinggal kita aktifkan lagi aja gitu guys, oia jangan lupa juga untuk sering menghapus cache pada aplikasi ya agar tidak banyak sampah yang menumpuk, kalo sampahnya menumpuk itu kadang efeknya bikin aplikasi jadi delai dan tidak enak di pakai.

Soo mungkin cukup segitu dulu ya ulasan yang bisa aku bagiin hari ini tentang Cara Mengatasi Notifikasi Seller Tokopedia Setelah Di Update, semoga bisa bermanfaat dan mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih buat yang sudah mampir dan baca" disini, sampai ketemu lagi sama aku mayuf di artikel lainnya. Byee
close